北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wulamoto

武当的“小米一号”真多啊

刷福缘的也是玩家,挂车队的也是跟你一样的玩家,不是npc,心理不成熟学会社会群居前还是AFK去玩单机比较好
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
可以啊,巨婴失控操起bb枪群攻了。
分析我巨婴们还早了点呢。
与巨婴对话首先要自己变成巨婴。
佛面对佛面,鬼脸对鬼脸,同一副嘴脸下比较容易沟通。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
在我看来,逼这个东西谁装也是装。
你们认为我装逼,我何尝不是认为你们也在装逼。
动不动就你装逼装逼什么的,显得你们多高贵似的。
逼的界线在哪里,我做了什么了就是装逼了。
这个问题只有逼王逼神才有资格划拉清楚啊。
严肃一点我就是装逼了,那跟你嬉皮笑脸撒泼打赖又怎么样?
要不我奴颜媚骨奉承奉承拍拍马屁神长神短的挠挠你们的痒处又怎么样?
千人千面对我而言比千人一面更容易。
左手一点机巧,右手一点厚黑。
如此而已。
巨婴说别人心理不成熟那别人就真的不成熟了吗?
历来我吃的亏就是对事不对人。
但是对事不对人总被攻击啊。
现在我要对人不对事了。
向前辈学习学习。
半斤八两。
在我看来,逼这个东西谁装也是装。
你们认为我装逼,我何尝不是认为你们也在装逼。
动不动就你装逼装逼什 ...
tyy 发表于 2018-9-30 11:30 AM

你不一直在赖么?问你我哪装,你也不说,嬉皮笑脸撒泼打赖又在哪里?来复制点原文行么?
“左手一点机巧,右手一点厚黑。”这什么啊?真听不懂,能不能正常点?
还“千人千面对我而言比千人一面更容易。”,可算了吧....哪里来的自信....
“一大奇观”、“回想真傻”、“苦口婆心”、“千人千面”、“左手一点机巧,右手一点厚黑。”、“如此而已”

挺不容易的
嗯....“千人千面”可把你能的
纠正一下,巨婴和自我中心儿童是有区别的,儿童都会经历一个意识到自己不是世界的中心并成长融入社会的过程,巨婴是这个过程失败了。
回复 38# hash

“左手一点机巧,右手一点厚黑。”这啥意思?你懂么?
小时候跟小伙伴们闹别扭,走了,不跟你们玩了,过两天扒头看看你们在玩什么呀这是有一两个一搭话给个台阶一切就过去了,我们还是看好你的,真要是臊眉搭眼没人搭理只好自己给自己台阶我还是留下来玩会吧也没意思不是?加油,相信你能成长为低配版2a2g的!