北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: xuwenq

说说游戏里的“钱”

说得挺好,有条理
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
 说的挺厉害的,手工点赞。
一帮大佬打架,把看热闹的给打死了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
但是没p用,只能吐吐槽。
打钱是不可能打钱的,这辈子都不会去打钱的,只有靠8楼救济才能维持生活的样子。
顺便说一下,这里的大佬都是人才,如果专门为了打钱而去打钱的话,隔壁的机器抄经加小米一号暴兵流玩法,一天保守估计至少能凭空制造出个上千金。
关于吃药花钱的问题,我的看法是北侠当铺和药店,严重缺少能在战斗中直接补血的药物,像天仙玉露和续命丸那种战斗中直接补血的药物并不多,如果当铺里面有卖吃一下能直接加气血下限的药物,保证大家都能吃得凶,一天吃掉上千金完全是小意思,甚至连从来不吃药的我也会存钱拼命氪药。
为什么这么说呢,因为adv_quest的NPC三到五招就能放倒我,如果直接补血的药都普及了,我只要每2个回合嗑一次药,耗下去就能打赢我这辈子都不可能打赢的敌人啦!
回复 14# diaobaole

2000gold一颗续命,我收....
    其实很多地方烧钱的,只不过愿不愿意去烧了。
回复 15# zsmjd

如果有吃一个加200血的小还丹,CD时间跟金疮药一样,2G一个我也收。
但北侠目前没有这种像金疮药一样价廉物美,吃一个加200血的小还丹,所以我就会把钱存起来再从大佬手里买装备和宝石,然后大佬也不把钱烧掉而是继续存起来,就这样不断制造通货膨胀。
而北侠像我这样的屌丝阶层多,而大佬少,于是货币至少有80%从我们这些屌丝手里通过捡垃圾和做任务产出,然后流动一圈就回到大佬手里,大佬索然无味屌丝奔波劳累,这样周而复始。
回复 16# diaobaole

真不是索然无味,我是真不太富裕 ...我烧钱厉害,赚得多,烧得多
回复 17# zsmjd

续命丸是玩家到处挖材料炼的,当铺里面没有,聪神这里当了屌丝把钱转手给炼药的大佬,钱并没有真正被烧掉让游戏回收,所以游戏里的钱还是会不断通货膨胀。
只有系统在当铺里面刷出续命丸那样的消耗品,2000g一个又不贵,才算是维持烧钱的样子。
回复 18# diaobaole

不,我自己炼的,如果按你这种消耗标准的话,续命确实不算消耗大户,锻造(手续费、宝石)的几百万,练药师(材料、药方消耗)近百万,升级一百三十多万,我消耗的应该在500万以上了,看看top rich又有多少500万以上的呢
今天才看到。
帖子不错啊。
写了例子也表达了观点。
赞。