北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

凑齐四十二章经了

说实在一直不知道鹿鼎山还要解密,直到大前天才知道鹿鼎山解密貌似还挺重要的,于是自己就去解密了,解密还有一点点危险,因为忘记killall ao,被鳌拜提前叫杀了,结果自己完全没有发觉,然后ask qian about 进宫,然后莫名其妙身后一大堆护卫我就知道不妙了,凤凰涅槃也没用,经验扣了,潜能丢了,就技能没减,不过也算万幸了。
四十二章经自己凑了6本,另外两本正白红是jielu和kkena送的,我其实本来想就当kkena送的吧,但毕竟自己说了要花1000G的,chat* cry管不住自己这张嘴啊,特别谢谢jielu,kkena,diaobaole,渡红还有本聪大佬的帮忙,如果有谁没提到别介意啊,chat* bow
马上去解密了,先发个帖子感谢一下北侠的大家,感觉在北侠的日子还是蛮快乐的

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
其实当年我收齐8本经书的时候是应该发个帖得瑟一下的,但ambi大佬突然给了我6本,只剩下100金和香炉那两本让我自己拿......
这么没有成就感的事情,同时ambi大佬跟我也是老   友了,从很早就开始跟我建立交际关系,不断的援助我了,于是我就不得瑟了。
不知道ambi大佬在不,我突然想买点香蕉去看望你了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 2# diaobaole

几根香蕉就想贿赂我?我喜欢的是桃子
    90进北侠不久,就被我关注了,乃优秀的水族和污族接班人。要不是因为有妹纸在的原因,很早就招入广寒了
你向双儿打听有关『地图』的消息。

双儿把你领到桌前,只见桌上大白布上钉满了几千枚绣花针。
几千块碎片已经拼成一幅完整无缺的大地图,难得的是几千片
碎片拼在一起,既没多出一片,也没少了一片。

全幅地图都是墨笔画成,只见地图上一条大河转弯处聚在一起。
有八个颜色的小圈,八个小圈之间写着两个黄色满洲字,译成
汉字,乃是“鹿鼎山”三字。

你大叫一声,反手将双儿一把抱住,叫道:“大功告成,亲个嘴儿。”说着向双儿嘴上吻去。
双儿羞得满脸通红,头一侧,你的嘴吻到了双儿的耳垂上。双儿只觉全身酸软,惊叫:“不,不要!”

你将图形和地名牢记在心,然后将羊皮地图投入火炉,一把火烧掉。

你的经验增加了。
双儿说道:「恭喜壮士发现鹿鼎山的秘密!!!」
成功了
其实当年我收齐8本经书的时候是应该发个帖得瑟一下的,但ambi大佬突然给了我6本,只剩下100金和香炉那两本让 ...
diaobaole 发表于 2018-9-15 02:06 PM

少了基还是少了炮啊,flee
回复 4# waterfall

恭喜!我也来试一试。
其实当年我收齐8本经书的时候是应该发个帖得瑟一下的,但ambi大佬突然给了我6本,只剩下100金和香炉那两本让 ...
diaobaole 发表于 2018-9-15 10:06 PM

90是近几年少见的武学奇才,天赋异凛骨骼惊奇,就是头像太丑了
回复 7# hash

和主群的头像比,这已经是美男子了
北侠越来越难玩了,我404m的大米打瑞栋被打死了...
回复 9# zsmjd

瑞栋这么猛?