北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

过去的9年难道是南柯一梦么?

之前在论坛查找东西,发现了clfb这个id,我曾经用过,现在偶尔注册东西也会用的。
但是当时尝试登陆说密码错误,就没再理会。

今天早上翻论坛,又发现了这个id,我仔细看了下,真应该是我曾经用过的,注册的id和中文名字我也都用过。

但是我怎么也想不起来09年底到10年春,还玩过几个月的北侠了。。。

我发现一个帖子里还记录了我的四个id,用老密码登录,有2个还在,另外2个提示注册了,不知道是我自己suicide -f了还是怎么。。。

真是奇妙的世界。。。9年了,我又转回来了。。。

PS,请问有权限的WIZ,能否帮我找下另外2个不在的id么?
不在的IDname:clfb和scania
在的IDname:mxmf和bygrs

谢谢

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
finger 看,不在说明 id都清档了吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
对clfb这个id有点印象,难道是平行宇宙
回复 3# hash

我很迷茫。。。一点印象都没有,我还在论坛灌水提过去雪乡玩。。。如果没有这个帖子我都有点怀疑那是不是我
回复 2# suwuji

有可能清档了吧,但是4个还能剩下2个,哈哈

finger clfb
没有这个玩家。

finger mxmf

英文代号:      mxmf
姓    名:      没心没肺
权限等级:      (player)
电子邮件地址:  不告诉你
上次连线:      Wed Oct 17 08:46:14 2018

> finger scania
没有这个玩家。

finger bygrs

英文代号:      bygrs
姓    名:      巴颜格日顺
权限等级:      (player)
电子邮件地址:  不告诉你
上次连线:      Wed Oct 17 08:42:44 2018
我有个froey的号也木有了