北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

一条咸鱼求萌新来啊,,明教欢迎你

嗯,马甲不能报+1
   本人是个真咸鱼,各种门派都还是尝试过,觉得有新人来明教啊,之前好不容易有几个积极的,结果没活过1小时,就没了,哎
   明教,属于一个无福利,busy全靠运气的门派,但是,胜在前期真的不用费太大的力气,还是推荐纯新人来啊,实在不行习惯了操作再来么。
   首先,是新手任务,明教前期新手任务简单,但是费事,这时候如果你用mush,那么一个叫做命令记录的好东西不容错过,做黛姐姐???的任务是是很方便的,个人喜欢白眉的,奖励高,简单,但是运气不好怕是会熬死人,然后就是狮王的,不要做trigger不要做trigger不要做trigger,一般你做了这任务就是必须死,嗯,韦一笑的还好吧,但是要时候会跑到沙漠去,这就需要慢慢找了。前期慢,但后来就会快起来了。
   做完你大约有8到9wexp,这时候就不要继续了,去做门忠,门忠是一定要够得,这一阶段可以帮你把门忠到1100左右,exp大约12w,然后学技能,你只需要学大腾挪,内功,圣火用圣火令研究,pot能省就省吧,内力精不要过999,因为有圣火真意,内功上去了,够用,天山器法不用想了,基本买不到,然后英雄剑法可以叫我,如果我在的话。飞花上去就行了。
   慕容不推荐做,做个十几次得了,凑一下江湖新星,主要是投名状和华山,首先投名状奖励较高,但是如果要一些有很多相同id的NPC的头,就放弃吧,浪费时间,没事去一下海底捞,凑一下声望和道德,别道德没了,随后华山较为推荐,NPC基本不主动叫杀,虽然会打你,结束之后先叫杀一个,一金花一个,还可以赚点外快,记得捡回金花之后再wield一下,或者右手拿个玉石子就行,然后拿到信了看一下id,英文名一样直接送就行了,不用浪费时间,当然,如果朝廷一个狂风or灵鹫一个凤舞你就凉了,还有别跑,杀手会follow你,并且跑了他们可能直接叫杀,或者把你金花给卸了or被慕容斗死了不怪我。
   ps:不追求速度,你也可以慕容,说不定运气好就发家致富了呢
   ps:ps华山不要和破阵一起做,不然你就会一直晕,可能死无葬身之地,或者半个小时就浪费了
   应该就这些了,欢迎大家来明教玩,另外我要上学,找不到我不要惊慌,放弃吧,哈哈哈
   orz

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
再ps,海底捞是输入法的锅,我不背,是海底捞,,,
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
另外刚才翻了一下另一个储物柜,还有本天山,要的chat
求问 明教玩主流任务有指导吗? 用什么功夫有什么建议?
每次lian圣火令都有提示我有两次improve的机会,让我去秘道提升,我输入improve却没有反应。
那个暗器的功夫有用吗?我基本没机会用。
寒冰掌和鹰抓功可以hbei,需要学吗?还是只学 鹰抓功就好了?
那个烈焰刀同样的问题。
ps 尽量把慕容仆人任务做够1000次,前期做死了也会大概率假死,虽然枯燥点,但是1000次以后才能接偷学任务
求问 明教玩主流任务有指导吗? 用什么功夫有什么建议?
每次lian圣火令都有提示我有两次improve的机会,让 ...
dashu 发表于 2018-11-10 09:15 AM

Improve要去密室
Improve要去密室
hash 发表于 2018-11-10 08:30 AM

我肯定是去了密室的。提示 什么?
ps 尽量把慕容仆人任务做够1000次,前期做死了也会大概率假死,虽然枯燥点,但是1000次以后才能接偷学任务
ambi 发表于 2018-11-10 08:19 AM

1000次的仆人。。。。。。这个难度太高如果没有机器人。。。。
回复 4# dashu
到密室外面imporve damage即可
功夫500级之前鹰抓功空手jiali max
500级之后可以考虑圣火令法jiali 0
明教等大挪移四层之后就很安全了
明教密室
明教密室 -
        这是一间极大的石室,顶上垂下钟乳,显然是天然的石洞。地下倒着两具骷髅,
骷髅身上衣服尚未烂尽,看得出是一男一女。
    你可以看看(look):skeleton,骷髅
>

imporve damage
什么?

--------------------------------------

还是不行哦。