北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

古墓特殊内功怎么选?

你好,希望有古墓高手指点一下:

我是古墓男id, 没打算变性。yun xinjing没有女id好用,请问:

1)我是继续用玉女心经还是转九阴比较好呢?
2)玉女yun xinjing 跟 九阴yun powerup 比效果差多少?
3)wiki上说九阴可以转换成玉女心经,这样会影响内力精纯度吗?
a)如精纯度掉了,怎么提高?

谢谢。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
1、玉女优势大,没女id好仅仅在后天悟性上,对战斗意义不大(虽然涉及长恨鞭缠的命中,但是一般不用,影响也不大)
2、yun xinjing厉害在加伤害和攻击等级,不过,目前伤害算法不太清楚,效果如何要自己测试了。九阴pu以前是持续时间长,现在貌似没什么亮点,疗伤起始下限比较好
3、可以转,精纯度不知道
4、不用考虑这个问题,以后再说
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
转换不会掉精纯度
精纯度掉了可以用合宝石或者走火等方式去掉额外(比如嗑药)方式得来的内力
精纯度对你影响不大,不用焦虑
1、玉女优势大,没女id好仅仅在后天悟性上,对战斗意义不大(虽然涉及长恨鞭缠的命中,但是一般不用,影响也 ...
zsmjd 发表于 2019-1-18 12:45 AM

我看wiki上说男id跟女id在yun xinjing上差别是身法?我悟性是有加的,不过我先天悟性10,做了一灯+2,levelup+1, 现在yun xinjing也有+13 :p

我看了一下status_me 心经加以下:

心经             持续时间15秒,攻击伤害+15点,后天悟性+13点,躲闪+4,攻击命中+4。

感觉效果不大....可能我等级太低?
回复 4# momochan

别纠结了,用玉女就对了,没啥好选择的
攻击等级不知道咋算得,加的不多,很鸡肋,比如我全真号,用了同归跟没用同归1个命中11000,一个命中10000,并没有什么卵用的感觉
回复 6# syhillll

如果是这样,真有点鸡肋了