北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pier

丐帮推车怎么这么吃力?

full技能180+
用降龙掌推车,一开始用yun recover,经常第一轮就丢镖。
后来用yun qi,能推到第二轮,但遇到星宿还是大概率丢镖。
最后遇到星宿就用打狗棒chan~结果~内力下的快,yun qi后内力恢复慢~经常空内力。最多还是推到第二轮要么丢镖要么重置。

我150+的桃花却轻松三轮~不用fuxue,就武士刀平砍。
看来下数据~
丐帮 39命中  (先天30膂力 11根骨 21身法)
桃花 44命中  (先天20膂力 20根骨 20身法)

丐帮这命中正常么?
降龙 jiali 0平砍~平均200+伤害~罡气50-800伤害~
jiali 50 用降龙啸一会儿内力就没了,而且内力恢复更慢

做慕容投名状也是感觉远没桃花的爽快
我这有什么操作不对的么?丐帮前辈们能否分享点经验

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 2# shgy

天赋是参考这个贴子选的
http://pkuxkx.net/forum/viewthre ... hlight=%D8%A4%B0%EF

另外。。如果jiali max的话内力不是很快就空了么~3000不到的内力~double以后也撑不了几次
而且还yun qi~通常战斗结束后也不能立马打坐。。。
是不是丐帮不适合推车~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 8# shgy

刚刚试了几轮,jiali max确实爽,一掌就1400+~不过内力掉的也是哗哗的。把jiali调到100,用yun recover.伤害也不错,但是内力还是只能支撑到短途镖。
   不知道是不是同时用桃花推车(桃花推车感觉好快啊,还不用考虑内力续航,15分钟一个fullme),让我对丐帮推车效率的感觉有了更大的反差。
   可能我的先天根骨太低,不适合连续杀怪吧。。。
   做了几个慕容,感觉倒比较合适,效率也不低~或许做够1000慕容后做偷学,以及hsz,什么的任务会更适合些。现在就不死磕推车了。我也不是对游戏太有追求的那种。
   感谢指点
回复 7# aagg

自杀。。。好歹是条命呐
回复 12# mathematics

啥时候的号?你那时还能解互博吗?是一根staff平砍?
回复 13# lovetong

主要是在考虑是不是天赋不合时宜