北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

杀手帮的任务,能不能取消玄冰毒???

武当玩家多,然后杀手帮的NPC,好多都是乌龟+玄冰套。太恶心了,一碰就中毒,杀起来太费事,搞不好自己死了。平一指还不能解玄冰毒,买一个蟾10G,最近吃了上百G,真死了两次。太不友好了,真的。就让武当的乌龟玄冰恶心NPC去,不要祸害玩家行不行...打慢点我也认,但是中玄冰毒,真的受不了。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这个是个好设置,玩家镜像也不是随便杀的,又防止挂机,杀之前需要多思考怎么才能杀得死对方很有趣。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这个是个好设置,玩家镜像也不是随便杀的,又防止挂机,杀之前需要多思考怎么才能杀得死对方很有趣。
suwuji 发表于 2019-11-10 07:50 PM

呃,这感觉真的有点站着说话不腰疼啊...如果是天珠这样,对方也用技能,我也考虑考虑怎么打。可是对方武当玄武+玄冰,真的杀不了。一个PFM打上去1000血,还是绿色的,我毒发作一次都要1500,5次我就挂了,解毒一次10G....要么我也弄个玄冰套,然后让对方打,然后走开回来等对面毒发死?这样才是真的没有乐趣了。
呃,这感觉真的有点站着说话不腰疼啊...如果是天珠这样,对方也用技能,我也考虑考虑怎么打。可是对方武 ...
cmud 发表于 2019-11-11 04:13 PM

你说的这个方法是对的,杀手帮就是这样的
作为杀手榜积分第一的我被苏无极毒死真死3次了。
目前比较好的方式是一有中玄冰毒的触发,直接放弃。然后把这个人名字记在小本本上,下次不接他的任务。
回复 5# foolenough

可怜我看错了你的武学描述,然后接了你的任务,被一招打死了...