北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

动物园梦游记

我里面 长满了荒草 他很烦躁
我不停的奔跑 我不停的摔倒
当我面目全非 我终于开始后悔……

从前有只猪,一直以为自己是一只狗。他走在路上,走着走着,遇到了一只小花猫。
小花猫说,你好啊大猪。
猪说你个臭智障我是一条狗。
猫歪着头看了看说可你真的是一只猪啊。
猪说,你他吗才是猪你全家都是猪。
猫说没关系,自以为是狗的猪头,咱们一起玩吧。
猪说玩你妹,我是高贵的狗。小花猫说好吧狗哥哥,咱们一起玩吧。
猪本来只想装个逼,没想到真有人会承认它是狗,一时就对不上话来。
然后它们就一直向前走,走啊走。遇到一片开满鲜花的月亮。

猪说,闹呢?林依伦退隐多少年了还来这个?我他妈的得去问问,神是不是傻逼了啊?
神突然出现在它们面前,对着猪招手。
猪说干啥?你要给本大狗含屌吗?
神说,下流。你这个傻猪。你的船票到了。
猪的面前面前出现一个传送门。
猪说,这太JB寒酸了吧,这配得上我神犬的身份么?
神一大个耳光打过来你傻逼了啊?这就是猪的传送门,赶紧上去,你有条破船不错了。

猪勃然大怒上去就咬,又被神打到在地踩了好几脚。说赶紧,一会船都没了。
猪还想争辩,却看见身旁驴子和猹快速略过,一头跳进前面的泥潭里,飞速向前游去。
泥潭里,一双绿色的眼睛,是许多大鳄鱼。猪打了个冷战。
一条大鳄鱼打着饱嗝,吐出一具白骨,显然生前也曾经是一头猪。
神说看见没有,有很多动物连船都没有,得直接游。
猪想起自己看过一部电影,那里面穿鞋子的杀手比光脚的杀手高贵。
猪想,我他妈好歹也是穿鞋子的杀手,虽然是个破鞋。

猪还在犹豫,神说哎哎哎哎哎差不多了差不多了孙子,你的船开始漏水了,赶紧上去补要不一会就沉底了。
猪说你个臭傻逼你就不能给我换一条船?你看旁边骆驼那条船贼大,还有四个水手。
神说换你奶奶个熊啊这是你命中注定的一条,我给你换个世界!我再给你个脸盆好不好?那样你面子才够大!
猪哼哼唧唧不情不愿地向传送门走过去,嘴里喃喃地咒骂。
神说你等会儿,你过来。
猪说干啥?难道要给我什么宝贝?
神说不是,你站这里,这里,把脸侧过来,对对对,就这个角度,面带微笑。
然后神反手正手抽了猪两百个耳光。
猪捂着脸嚎啕大哭,说你这是干毛?你干毛?
神说,我是让你知道,这世界上除了你自己,还有你必须尊重的东西,你个臭傻逼。
猪哭哭啼啼地走向传送门。

小花猫很不识相蹦蹦跳跳跑过来说狗哥,你看这花好看不?哎呦咱们要坐船了吗?我还没坐过船哩带我一个带我一个!
一边开心笑着,摆弄着头顶带着的野花。
猪捂着脸看着小花猫一脸灿烂的二相说好看!你转过去我瞅瞅!
小花猫一脸开心滴转过头去,还蹦了几下。
猪一脚踹在小花猫屁股上,还在它后背上踩了几脚,转头跳进传送门。
在小花猫的眼中,传送门瞬间消失了。
猪回头还能看见小花猫趴在地上哭哭唧唧,一边拾掇着散乱一地的野花。
猪恶毒地笑着,开始摆弄船。
然而他惊愕地发现,这破船有两只浆,却很难划到一起。
这他妈居然是一艘双人才能驾驶的破船,那个傻逼神居然没说!日了狗!
不行不行,我就是狗,我不能日自己。猪说。

它好不容易将两把破桨绑到一起,却发现船底已经破了一个大洞。
混合着蛆虫、粪便、尸体的乌黑潭水从破洞涌进来。
哦,并不是一个,是十一个,船已经有了十一个大洞。
远处的鳄鱼绿色眼睛密密麻麻地明灭可见,逐渐围了过来。
猪开始破口大骂,一边大骂一边补洞。

神还站在岸边没走,听到猪的骂声以后面带微笑拿出一把火枪。

砰,猪发现自己肚子上也开了一个大洞。
肠子流了出来。
哎哟卧槽哎哟卧槽,猪一边说着,一边把肠子塞回去。
思考再三,它又把一团破布从一个洞里拔出来,堵上自己肚子的洞。
船里的水瞬间更多了。
猪不敢再骂神,它一边飞快地舀水,一边坐在那个大洞上,堵住潭水。
许多蛆虫在猪的屁股上爬呀爬,拱呀拱。
后来猪终于习惯了这一切,它坐在一个破洞上,堵好其它的洞,然后双手划着桨,慢慢往前走了。

这时候它注意到,自己肚子的伤口已经不痛,甚至不再流血了。
这使它明白自己可能是在一个梦里。自己确实是一条狗。只是梦里变成了一头猪。
它咬咬牙慢慢划动着桨,回头看了一眼。
一条金光闪闪的龙从草坪上经过,扶起了小花猫,向旁边的岔路飞去。
那边一艘8条桅杆的大船静静停靠在沙滩上,海鸥在周围盘旋飞翔。
猪仰天狞笑咒骂到“贼老天!”,继续向泥潭深处划去。
它不知道这梦何时能醒,正如它并不知道自己是何时入睡。
在梦中,它似乎听见了冥冥中传来的歌声。

如果你能带来些安慰我愿忏悔
你愿意不愿意 让我进入你身体
我多想能变成你 请你不要着急
我已不再纯洁可我羡慕那个世界但愿她还属于你……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
(,,′•ω•)ノ"(′っω•`。)
摸摸,不烧呀
心情不好的时候,回北侠玩会就好了
(貌似俺每次a了之后回来也都伴随着情感受挫QAQ)

有时候鸭,就算一个人有再多的缺点,但是当他的优点亮出来的时候,所有的缺点都会像是星星见到太阳一样消失的一干二净。郭大路的文采,举世无双奥利给~
俺就不重复你20+岁早就说过的那些人生哲理和鸡汤了,addoil!~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

那时候,猪并不知道世界上会有一种叫做mud的东西,也没有学过庄生梦蝶何为庄生何为梦蝶的故事。更不知道自己会被安排进这种泥潭里扮演一个愚蠢的角色,它还以为这是一场梦,终有醒来的一天,发现自己还是一条高贵的中华田园犬。
然而它不知道mud这个东西的特殊性,那就是永远不会醒。
它可能会停止,它可能会毁灭,但它永远都不会醒。
可惜猪并不知道,它继续向前划。

当逃出神的射程之后,猪的肚子终于痊愈了。但他不再骂神。他开始感恩,有这条破船,所以鳄鱼才不是目前最需要担心的问题。这已经很难得。
它将破布掏出来堵住船的漏洞。熟练地操弄着船桨。
在船开辟出的波浪后,老牛、老山羊,鸡鸭鹅等等动物都来尾随,蹭着流体力学的便利。
猪突然觉得这黑色的潭水也不错,仿佛自己就属于这里。
猪每天闻着尸体的腐臭,从中吸收着甘甜的养分。
看见数不尽的蛆虫插上翅膀变成苍蝇。
许多的动物从泥潭中冒出头来,抹一把脸上的泥水,对猪微笑。
它们的牙齿很白,眼睛很亮。
然后鳄鱼突然出现在它们身后,将它们一口吞掉,变成一具具的白骨。

猪对这一切已经司空见惯。它已经变成了泥潭的一部分。
我属于这里,它想。觉得当一头猪也不错。
猪就是喜欢在烂泥中滚来滚去的,摇头曳尾于涂中,据说庄子就特别享受在泥巴里打滚。
于是它开始享受泥潭,偶尔还会去拍拍那些突然冒出来的鳄鱼的头,用关爱的眼神对它们表示嘲讽和鄙视。
但突然间,身后响起轰鸣声,一只斑马开着摩托艇飞驰过来。
路过猪的身边的时候,斑马停下了摩托艇诧异地看着它。
猪说:你看毛?本猪大爷是不是长得像你祖宗?
斑马惊呆了,仔细看了看猪,说:
你不是狗哥吗?你怎么在这里?

猪全身的汗毛孔都张开了。
猪下意识地反问说什么?你说谁?
斑马说,你啊,我说你呢。你不认识我了吗?
我是隔壁二大妈家的小二黑啊,你还给我起外号来着你忘记了吗?我们是青梅竹马啊你还骗我说你胯下那个管子就是竹马还让我骑来着你都忘了吗?
猪脸涨的通红说我不认识你。你谁啊你大言不惭就套近乎你赶紧把那破玩意离我远点你那推进器搅得的我这水都混了,我是猪不是狗。
斑马好奇地看着猪的破船说,咦你这个筏子哪里来的?
猪说筏子?你妈的筏子这他妈是船你认字不啊你我来教你看我口型,吃无啊安船听见没来再给我做一遍做不好罚你一百次张开嘴含住咽下去对别控制123走起……
斑马重新发动机器说,我不跟你闹了。快走吧,暴风雨就要来了,趁这会赶紧闯过魔鬼摊。
否则,斑马看了猪一眼说,你这筏子瞬间就就没了,你就得游泳了。
话音刚落,猹从船边露出脑袋笑嘻嘻地说游泳怎么了游泳怎么了游泳有什么不好游泳哎呀。
它还没说完,一只鳄鱼从背后将他一口吞下。

斑马不再理猪,它掏出一副望远镜看了看远处说。
起风了。
猪说哎呀这动画我看过这电影不错喔我跟你说岛国片可不只是有嗯嗯啊啊,还有噢噢噢噢也挺好的来我们研究一下西洋打击乐器……
斑马叹了口气。说,我必须走了狗哥。你要是还记得我,就赶快点,我在前面那片海等你。
它顿了顿,说,我刚才看见一条黄金龙开着大船已经进海去了,那边风平浪静,特别好。
猪说知道了知道了,你在那等我。
斑马的摩托艇带着巨大的轰鸣声破开泥潭飞驰而去。
猪开始奋力划桨,旁边的牛,山羊,鸡鸭鱼有时候也来推它一下。
如果不考虑天上的流云位置,猪觉得自己走得很快。

远远地已经望见陆地了。那就是海湾吧那边应该有清凉凉的海水和蓝汪汪的天。
大把的妹子等着我强奸。
猪十分开心,它开始大声唱歌。

就要离别的时候我并不想走
顾盼左右只盼望你挽留
这是最后一次谈论到爱 从今以后我将不会再来
我奇怪我自己都干了些什么 你不用原谅我我比你更悲哀
那道门已经被破坏幸福再也回不来 那道门已经不存在幸福再也回不来……

这是一出 由我和你 主演的悲剧
台词伤心 故事动人 可是我知道结局
我不怀疑 你说的每一句 我不怀疑
我不怀疑 我不怀疑 咿呀咿呀哟 咿呀咿呀哟

陆地终于越来越近了,猪的心情快乐得难以用语言记述。它甚至能看到岸边有人在挥手。
哦不是个人,而是一只猫。
咦?猪停船靠岸说,你咋在这?一边说一边还有点心虚四处张望。
猫说,什么?谁?你是说谁呢?
猪这才发现自己认错了猫。此猫非彼猫。
这是一只狸猫,体型巨大,矫健有力。身上是条纹状,不是黑白花。
猪说,你在这里干什么?
狸猫说,搭个船。说着狸猫伸了伸腰,后腿上鲜血淋漓。

你这咋整的,鳄鱼给咬了?猪问。
狸猫说,当然不是。跟上个同伴翻船了。友谊的小船说翻就翻啊,为了抢路过的船的位子,被它给咬的。
我草,猪说。可惜我这船太小了,坐不了俩人。
狸猫说没事,我能凑合,你看我瘦的。
猪说,你还能比我瘦?说着猪一把撸下背心,露出广东武师的排骨,将单薄的胸大肌绷成薄薄的一片。
狸猫说,你这咋混的。你这是猪界之耻辱吧,你的祖先是肉食动物你知道吗?
猪说,还能怎样,每天不是吃粪就是吃蛆,划这破船都三年了我的老弟,我哪怕有一天能吃个囫囵尸体也不至于这样。
狸猫摇摇头一下跳到船上说,搭伙吧,暴风雨要来了。你一个人过不去魔鬼滩。

猪大惊失色说啥?我还没过魔鬼滩?这不是入海口吗?
狸猫说,入你妹的海口啊你想啥呢,魔鬼滩离这里还有两百里呢。你这轻功都不到400级,你还想一苇渡江呢?你这筏子一天能走多少自己心里没点b数吗?
猪咬着牙说我这是船,我这是船。
狸猫说船,我说船行了吧,给你面子。是船。走吧。
猪说不行,我这船太小了,只能坐1个人。上一个队友我都没带。
狸猫说你再说一句试试?你再说一句我就大声嚷嚷你这不是船,是一个破筏子,有只能坐一个人的船吗?有吗有吗?啊?你说话啊?再说了,你这本来就是两个人驾驶的船,你故意甩了队友还好意思说船小你要不要脸?嗯?嗯?嗯?
猪气势蔫了下来。拉下两只大耳朵盖住脸,不说话。

狸猫鄙视地看了他一眼,抢过一把桨开始划水。
猪只好跟着慢慢划桨。狸猫说,猪哥,我也不是故意让你难堪。
事实是我不搭你这一趟船,下一躺不知道什么才能来。其实你是救了我。我感谢你,我一定会保住你这条船,你放心吧。
再者,狸猫说,你长得瘦。我喜欢瘦的猪,因为胖猪太能吃了,在这食物有限的泥潭里,那样两个人走不远。
猪有一搭无一搭地“嗯”了一声。他对一切都提不起兴致来。

狸猫驾船的技术非常好,船行走的速度快了很多。猪觉得肯定能赶上出海口了。
但狸猫并不满意。等船速度提起来之后,第一件事情是咬了船边的老牛一口。
老牛的鲜血翻涌而出,附近的鳄鱼蜂拥而至。
老牛卒。
猪很生气,说老牛是我的朋友!你怎么这样呢?
狸猫一声不吭,从自己腰上扯断一根肋骨,补好船的漏洞。
猪惊呆了。
狸猫说,这是生存。这是泥潭。MUD不是请客吃饭。我既然搭上了你的船,我就要不惜一切代价保住你。
因为你是我的朋友。
说完,狸猫按住腰部,嘴角渗出鲜血。继续划桨。猪目瞪口呆无言以对。老牛的尸体被鳄鱼撕成碎片,远远甩在船后,很快就看不见了。

鸡鸭鹅如鸟兽散。
船的速度果然飞快起来。
但是猪已经唱不出歌了。
乌云压城,暗流涌动,船身剧烈颠簸,随时可能葬身鱼腹。
呼啸的寒风中,一缕呻吟幽幽传来。

如果你说 你愿意看 我将继续为你表演

如果可能我请求你 删去最后的一出戏
我不怀疑 你说的每一句 我不怀疑 呀儿呀儿哟
(,,′•ω•)ノ"(′っω•`。)
摸摸,不烧呀
心情不好的时候,回北侠玩会就好了
(貌似 ...
shgy 发表于 2020-4-10 19:21

不为了不辜负您的鼓励,我决定本次写一个故事。这个故事和我之间,只允许有一个太监。
故事不错!强烈要求老郭太监!
大佬,您别写了,本萌新看的扎心

只能用一句“卧槽”来形容我的心情
大佬,您别写了,本萌新看的扎心
dsleeper 发表于 2020-4-11 14:34

啊……你为了保住我本人的性福提出了正当合理的要求啊,可我就是想自宫怎么办呢
在这欲望的的城市中 我们相互猎杀
每个人都感到害怕 不知道明天谁将倒下
你是朋友还是敌人 叫人一时无法区分
你是猎物还是猎人 叫我什么都不敢相信

遥远的天际,水云相接之处,黄得发亮的光芒逐渐暗淡。一阵呜咽呼啸而至,猪打了一个冷战。卧槽,猪说,这他妈就是魔鬼滩吗?
狸猫面不改色道,做梦吧你。这如果是魔鬼滩我就直接跳下去喂鱼,我不愿意挣扎一番再徒劳喂鱼。
那这是哪里?猪把背心拉下来,掖进裤子里。
这梦境很完善嘛,还有裤子。猪说,虽然猪裸奔无所谓,但我曾经有高贵血统,总觉得不雅。
狸猫的瞳仁迷成一道黑色,转头问,梦?什么梦境?

猪说,这是梦啊,我们在梦里你不知道?
狸猫紧盯着他说,谁的梦?
猪本来十分有信心,现在突然结巴了起来说我我我我我的?要不就是你的?
狸猫转过头说。你太自以为是了。你也配让我出现在你的梦里?
猪说,那就是你的?
狸猫没有回头,继续说,你太自以为是了,你也配出现在我的梦里?
那那那那那那这是什么?

这里既不是梦,也不是魔鬼滩,这里是凤凰岭。狸猫弓起后背,毛发在寒风中瑟瑟发抖。
啥?猪大惊失色,左顾右盼地说,谷轮弹幕来了吗?我们要唱花儿为什么这样红吗?
闭嘴,你哪里来那么多废话!狸猫冷冷地伸手入怀,开始掏鼓。
猪气鼓鼓地说,你得尊重我点。我是船主,你只是个搭船的。
狸猫仿佛没听见,咬牙从怀里掏出一把明晃晃的匕首说,去,剥一块羊皮下来。
猪说啥?什么羊皮?要练乾坤大挪移吗?
练你麻痹。狸猫脸色惨白,胡子都颤动了起来,断续着道,回,回头。

猪转回头去,看见船尾挂着老山羊。两只瘦弱的腿在水中划动,也说不清是为船的行进助力,还是再借着船舷偷懒喘气。
你让我剥山羊的皮?
狸猫望着猪,说道,不然呢?你看我身上有羊皮么?有的话,你尽可以剥。
猪再转头看去,山羊瑟瑟索索,两条后蹄露出森森白骨。抬头望着猪。
狸猫盯着猪。
猪盯着山羊。
山羊低下头。
猪转身,说,不行,我下不了手。为什么要剥山羊皮。
狸猫说,没有山羊皮,过不了凤凰岭。只有竖起帆来,乘风才能过去。凤凰岭的水很特殊,划桨不动。
猪的手在颤抖。不行。山羊已经跟在后面两年了。我当初的朋友只剩下它一个了。

狸猫说,那么我们就都要死。我的目的是保住这条船,也保住你。因为你是我的朋友。
猪抬头,说,那么如果我不同意呢?
狸猫说,那我们就保不住船了。我可以陪你一起死。但你以为我是为了什么让它跟在后面两年的?还不是因为你打不过牛?
猪说,我下不了手。你自己去做!
狸猫闷哼一声,说道,如果我能自己做,我还会用你么!!你这个懦夫!
狸猫一口鲜血喷出来。全喷在猪手里的刀上。
猪纳闷地看向自己的手。又看向刀。
那不是一把普通的匕首。那是一段猫的肋骨。

在船行凤凰岭的时候,羊皮张得紧紧的。
狸猫单手抓住羊皮高举过顶,一只脚死死将羊皮另一端踩在船底。
鲜血不停从他齿缝中流下。
狸猫的身躯挺直得如同一杆标枪。
他望着远处黑云翻滚的海面,心想,那里就是魔鬼滩了。
闯过那里,就是真正的大海。据说大海风平浪静。
脚下,猪瑟缩成一团,正在呕吐。
他双手沾满了鲜血,不停地在身上摩擦,试图擦去并不存在的污痕。

远处,一艘三帆船上,一只灰狼正将奄奄一息的老山羊拖上船去。
猪双目血红,盯着大灰狼。
灰狼嘿嘿嘿地笑了几声。
猪突然拿起刀指向灰狼的方向,大声喊道,山羊老哥,过了凤凰岭我就还给你!灰狼,你要碰山羊一下,我跟你没完!
大灰狼十分错愕,看向猪的刀锋,又看看山羊。
灰狼恍然大悟哈哈大笑。说,你想什么呢,我船需要两个人划,我实在划不动了。你以为狼就要吃羊?你童话看多了吧。
灰狼笑的肚皮都反白了,指着猪上气不接下气说。
你可真他妈的虚伪啊,连我都佩服你了。

猪又趴在船底开始呕吐。远处魔鬼滩的风浪已经清晰可辨了。风中送来血腥的气息,伴随的是一阵嘶哑的嚎叫。

谁能变成一盏明灯照亮这夜空
从来没有过如此慌张 多么盼望能有方向
我已走得太远 已无法回转 再也无法和你见面
漆黑的天际又下起了大雨 我也开始为自己哭泣
迷途 迷途 我已身在迷途中
迷途 迷途 我已身在迷途中