北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我可以为北大侠客行做些什么?

北大侠客行一直,并且永远都是一个免费的Mud。历代巫师花费无数心血与辛劳为玩家提供了这样一个温馨的休闲所在。北大侠客行的繁荣兴旺是每一个北侠巫师与玩家的共同心愿,这需要大家一起来协力达成。
那么我可以为北侠做些什么呢?

首先当然是在Mud内部,多帮助新手,维护北侠的温馨氛围;多聊天,搞活北侠气氛;多修订wiki多在论坛发贴,与别人分享你的心得体会,也可以转帖一些别的mud站点上的相关文章到wiki的相关栏目,比如zmud的使用方法等等。

如果没有这些也没关系,在常去的论坛或者bbs的相关版面发一些宣传北侠的帖子也很不错。帖子内容可以参考贴吧宣传贴,或者转帖一些有趣的北侠原创文章,或者去各大百科修订有关北侠的词条,也可以向身边的朋友宣传北侠,当然,如果是mm朋友就更好啦。

如果还有什么好点子,欢迎回复或修订这篇文章!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
支持~
我和无数的人推荐过,不过周围的人大多数都没兴趣.......sigh
这次我倒是忽悠来了一个室友,她以前没玩过,我会好好教她滴~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

她?她是谁?
你听见动静,伸出脑袋四处张望:「在哪?在哪?让我看看!!!」

回复 undefined 的帖子

还可以捐钱,捐线路,捐血,捐精!
Icer 4样都捐过了!

说真的,大家想让北侠这个场所能长期存在下去,的确需要费心多做些宣传。
总体的mud群体已经不大,主要是要从其他mud争取玩家过来。
多对外说说北侠的好处,呵呵
支持支持,我负责调教新人,广告。。。就是在被打击惨了,介绍给了N多人,没一个对Mud有兴趣的……
原帖由 lanwfy 于 2009-1-22 02:16 PM 发表
支持~
我和无数的人推荐过,不过周围的人大多数都没兴趣.......sigh

lijia?
原帖由 lanwfy 于 2009-1-22 02:16 PM 发表
支持~

和亲爱的小兰妹子亲切合影,茄子~~~
原帖由 icer 于 2009-1-22 02:18 PM 发表

她?她是谁?
你听见动静,伸出脑袋四处张望:「在哪?在哪?让我看看!!!」

瞧你那贼头贼头的色样,怎么和我一个德行??

不管谁插队,我都要排在icer的前面~!!!!
原帖由 zgbl 于 2009-1-22 04:39 PM 发表
支持支持,我负责调教新人,广告。。。就是在被打击惨了,介绍给了N多人,没一个对Mud有兴趣的……

你们宿舍那个和我一天生日的呢?还有,我对你调教新人很不放心.......你那个新手机器人里的触发啥时删啊!n多我不认识的人看到我就狂触发.........
汗死,早删了……不信你下个检查下……