北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

wiki护镖机器人

wiki里面的护镖指南里提供了一个机器人,不过貌似有点老,好用,但是必须改了才能用,我把我自己修改版的发上来吧
变量的修改和wiki里面说的一样
变量修改:
yourid:你的id
yourpassword:你的密码
yourname:你的中文名字
weapon_right:右手兵器
weapon_left:左手兵器
yourpfm:你见到robber的第一个pfm,比如sword.chan
ct输入hubiao或者点按钮就开始了

每秒自动pfm时,设定为自动放yourfirstpfm,频率为一秒五次,建议设置成busy类pfm
如果想增加pfm,就修改hubiao_ex类别的
林震南说道:「@yourname把这批红货送到(%x)那里,他已经派了个伙计名叫(%x)附近接你,把镖车送到他那里
这个触发
#alarm -* {}里面的就是每秒执行一次的指令,可以在里面加别的pfm
(仅对2010-08-24的最新版本有效,所以推荐更新)

按钮作用
进一步:镖车被劫匪推进了一步
退一步:镖车被劫匪推退了一步
继续走:镖车被劫匪推出路线,自己推回来再点

如果到地点还没遇到伙计,就要手动找了,战斗和路上基本是自动的,送完手动回来输入hubiao继续

指令介绍:
hubiao:修兵器,疗伤,把杂物丢家里,然后去领任务(点击“开始护镖”,会自动初始化机器人,并且执行hubiao指令)
ww:装备兵器
wb:卸兵器
gc:等于“继续走”,方便键盘党
蛋疼了,随机装备只要有一点点损坏,fix直接要1gold,这样每次hubiao都去fix,消耗太高
建议把hubiao里的fix相关指令删掉,自己做一个别名,比如weapon=d;out;fix my sword;fix my blade;enter;u,自己看兵器耐不住再去,这样最好

注:身上必须有一匹马horse
好消息:这个机器人462就可以用

声音文件请至http://pkuxkx.net/forum/viewthread.php?tid=13771&page=6&fromuid=4420#pid155369下载,然后保存至zmud.exe所在文件夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
PS:如果实在缺pot,比如武功差了几十级,要限制经验增长的话(我一度这样,郁闷死),不用挂朱熹,太慢了,用护镖,我这个机器人里面整合了降exp的,每次护镖完ct输入mr,领慕容放弃,luoyang然后xf,领萧峰放弃。。。我推了一个晚上,赚了N多pot,经验基本不涨

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原来的改漏了timer和timer的说明,从新更新下,抱歉
原帖由 zgbl 于 2009-2-5 05:08 PM 发表
PS:如果实在缺pot,不用挂朱熹,太慢了,用护镖,我这个机器人里面整合了降exp的,每次护镖完ct输入mr,领慕容放弃,luoyang然后xf,领萧峰放弃。。。我推了一个晚上,赚了N多pot,经验基本不涨

弱弱的问一句,光涨pot,不要经验是为了什么?
你的肺这么好的东东,快做完慕容了刚好用得上

回复 4# 的帖子

技能不够,xf,hyd什么的都是full skill比较安全
想我死了几十次,1M时pot砸完所有技能还差50多级,只能出此下策了
经验谈,绝对比朱熹来pot块N倍
为什么不去领悟,慢归慢一点,但是好处是不需要pot啊。这样搞太划不来了。真正需要pot的似乎只有特殊内功啊
呵呵,喜欢自己学,而且还可以赚点装备啊丸子啊声望啊,还有宝石送人情