北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: durer

剿匪扯谈(完结待修改)

我一开始就是用hit,不行,上次重起前用hit还是不行;除非这几天改了(这几天我都是用rob),否则hit不行。

前两天我琢磨两次rob到底是什么结果,结果一试,哈,开心了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
已阅,精品贴
chonger转wiki
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我从一开始都是用hit,上次重启前就是hit。劫镖是用rob,你是不是搞混了?
不过 我是 hit beauty girl 没有用过hit meinv。。。哈哈
原帖由 yjyyang 于 2009-3-4 06:37 PM 发表
我一开始就是用hit,不行,上次重起前用hit还是不行;除非这几天改了(这几天我都是用rob),否则hit不行。

前两天我琢磨两次rob到底是什么结果,结果一试,哈,开心了
绝对没有搞混,因为我开始用hit怎么也搞不定,放弃了好多次,后来想到劫美女,那么。。。试试rob meinv然后跳出一个保镖,一个perform搞定后,再来一个rob meinv,结果她就躺了,然后就可以交差了。

劫镖也是rob,但是跳出两个家伙。
我今天试试做了 qiu 的劫镖,但奇怪的是,见到接头的人了,车一到她就喊rob biao dui,  输入后跳出两个家伙,十分厉害,几乎挂了,幸亏yzc 还行,90%命中,终于干掉两个镖师,但接头人不见了,而且再次输入rob biao dui, rob biao che也不行,系统提示:什么?

why?
劫镖车,在镖师跳出来后,你是不是有逃开这一阁,如果逃开超过一定时间(估计1s),镖车会消失,你回去打败两个人也没有用。

原帖由 fatpig 于 2009-3-4 07:53 PM 发表
我今天试试做了 qiu 的劫镖,但奇怪的是,见到接头的人了,车一到她就喊rob biao dui,  输入后跳出两个家伙,十分厉害,几乎挂了,幸亏yzc 还行,90%命中,终于干掉两个镖师,但接头人不见了,而且再次输入rob biao  ...

回复 undefined 的帖子

Jason有甲亢。。。
我宣布,你的奖励没有了
另外,顺便说一下,那个bug确实存在,yjyyang奖励完美宝石一颗,如果愿意要的话
更新 大沼泽部分
Jason 看招
不错,不错!大沼泽的秘密基本被你分析完了,就剩个大木板,哈哈
原帖由 jason 于 2009-3-4 09:09 PM 发表
Jason有甲亢。。。
我宣布,你的奖励没有了
另外,顺便说一下,那个bug确实存在,yjyyang奖励完美宝石一颗,如果愿意要的话

要,什么时候给?