北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: durer

剿匪扯谈(完结待修改)

嗯,这个合理一些。限制会奇门八卦的来干这个吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
倒 我没有一个id 会这个 ,  只有招揽江湖英雄了 呵呵
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
那你就再想一个招,哈哈
要不下毒?暗中放暗器?
算了,我搞一个能防御诸葛弩的甲吧,放大沼泽任务里。
原帖由 jason 于 2009-3-5 02:29 PM 发表
算了,我搞一个能防御诸葛弩的甲吧,放大沼泽任务里。

da muban 透露点
你们怎么这么心急呢,也不等我连载完就吵起来了
其实我后面要说的就是包括了奸细们需要做的,先透露一下:
1. 奸细们统一做好5条路线的alias,bwc到5个山顶的来回。
2.奸细不会被叫杀,所以他们有一个很重要的任务是:搬人。从目前的实验看,durer用飞花打晕帮主的几率还不错,基本都可能被晕,所以,奸细们要做的就是来回走动,捡人,主要是捡帮主,捡到人,就用之前的alias瞬间到bwc,丢人。来回如此。
3.有一些人专门在bwc等着杀晕的土匪和帮主。
Jason不会觉得这个方法取巧又要fix吧。那好,还有一个备用方案:
alias都做到某个山脚只有烈火车或者关驽的房间,这个相当于一个临时的bwc 哈哈,不过这个在难度3,4里就不行了。

另外,我觉得cid的建议很好,帮主打拼都为美人!

Jason你如果一定要fix的话,这样做:帮主和土匪一醒就匆匆离开,回到原位,你确定要这么做?

哈哈哈,我昨天看到你们搬人我很欣慰。这才有乐趣,不是bug,不会fix
另外,你应该把这部分写到顶楼去,别跟他们一样re贴啊。
说了先透露的,你明显看帖不认真,太打击我们作者的积极性了,有读者如此,万念俱灰....
原帖由 durer 于 2009-3-5 03:35 PM 发表
你们怎么这么心急呢,也不等我连载完就吵起来了
其实我后面要说的就是包括了奸细们需要做的,先透露一下:
1. 奸细们统一做好5条路线的alias,bwc到5个山顶的来回。
2.奸细不会被叫杀,所以他们有一个很重要 ...