北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mapleflow

初入北侠-人生若只如初见

BT会更BT

转生不等于重玩
转生就要有好处
其实效果基本一样
说句不好听的 就算所有的都杀档重来
咱们还是不是人家个
只会让BT们把以前不算BT的地方改进了变得更BT
哈哈 绕死了

玩了很久10几M得人飘过
人家随便上个仓库都比我强(注意是仓库 连个大米都不配叫)

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这是实话
远的不说,就说近期出现的两个变态,一个三个月成蜡像的白菜,一个大概也是三个月出师的千雪
白菜那是9年前领过一代风骚的老玩家,三个月里几乎每小时都在线
千雪倒是新玩家了,可是人家有坚强后盾啊,是双修啊,现在再加上粉丝团的势力,我都得避其锋芒,退避三舍
变态成为变态,都是有原因地
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
双修?!
我喜欢~~~
我喜欢那条沟,就是那个罗刹的那条沟
原帖由 icer 于 2009-6-6 09:33 PM 发表
这是实话
远的不说,就说近期出现的两个变态,一个三个月成蜡像的白菜,一个大概也是三个月出师的千雪
白菜那是9年前领过一代风骚的老玩家,三个月里几乎每小时都在线
千雪倒是新玩家了,可是人家有坚强后盾啊,是 ...

白天晚上都开着机呀,电费哗哗的

在线是safeguard在线,我人不一定在的,每天大概人在4~5小时吧
原帖由 safeguard 于 2009-6-6 09:38 PM 发表

白天晚上都开着机呀,电费哗哗的

在线是safeguard在线,我人不一定在的,每天大概人在4~5小时吧

bt就是bt,就别用电费哭穷了,谁不知道你在家已经被剥夺了玩mud的权力,都是在公司挂呀
况且对于老变态来说,机器人的效率恐怕比普通玩家手动还要高上许多
丢人啊,3个月了练的都是大米
原帖由 icer 于 2009-6-6 09:41 PM 发表

bt就是bt,就别用电费哭穷了,谁不知道你在家已经被剥夺了玩mud的权力,都是在公司挂呀
况且对于老变态来说,机器人的效率恐怕比普通玩家手动还要高上许多

bt们share些经验吧,为什么能这么BT? 玩mud的确是要有天赋,像我就永远是低手。不过电脑24小时开我可舍不得,心疼电脑,呵呵。
电脑就是拿来用的,只要电费不是问题
老不舍得用电脑,等几年后电脑淘汰成学习机的时候更心疼
十分的re icer!
电脑就是拿来用的,不是拿来供着的。