北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: mapleflow

初入北侠-人生若只如初见

当年看到atoz,fadai,eastrain,enni他们task的时候就觉得,玩mud是需要天赋的,光这个手动击键次数估计都是bt级别的,我们这些低手也就玩个快乐就好,不要太在意exp,呵呵
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 dugu 于 2009-6-7 02:21 AM 发表
十分的re icer!
电脑就是拿来用的,不是拿来供着的。

供个电脑是非常好的一个习惯,比供菩萨强
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
滔滔江水 绵绵不绝
首先kickfly icer,居然把我划归于变态一类。我只是一个老老实实严格遵遁着北侠规格而游戏的玩家,之所以练得比较快,因为少走了不少弯路。来到北侠伊始,我并没有急着加入游戏,而是整整看了两天的论坛和wiki,才决定了练哪个门派以后一步一步如何发展。楼主觉得北侠老BT太多?我倒觉得这是个好事,有这么多的前辈在这儿,随时给你指点迷津,他们所知道和了解的北侠,丰富无比,你应该庆幸北侠有如此多的老玩家,咱们来北侠是娱乐是休闲,不是较劲儿,不是攀比,上不了排行榜又如何,游戏中的乐趣岂是排行,北侠不是华山论剑,要争那天下第一的虚名,体会游戏中的乐趣,与玩家的沟通交流,才是最主要的。
原帖由 qianxue 于 2009-6-8 09:37 AM 发表
首先kickfly icer,居然把我划归于变态一类。我只是一个老老实实严格遵遁着北侠规格而游戏的玩家,之所以练得比较快,因为少走了不少弯路。来到北侠伊始,我并没有急着加入游戏,而是整整看了两天的论坛和wiki,才决 ...

先顶然后被踹飞
BT也分级别的,我顶多算初级
老秃那样的才叫真BT,他应该叫BTW
白菜,你的fy还要不?
原帖由 picewolf 于 2009-6-8 11:26 AM 发表
白菜,你的fy还要不?

先记帐,以后一次性付清,争取一次到fy100
原帖由 mapleflow 于 2009-6-6 09:51 PM 发表

bt们share些经验吧,为什么能这么BT? 玩mud的确是要有天赋,像我就永远是低手。不过电脑24小时开我可舍不得,心疼电脑,呵呵。

现在电脑便宜啊。 我在ebay 上买了个电脑,dell 2.4G CPU, 1G memory, 没硬盘,才75刀。