北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

[MUSH]红豆机器人

借鉴sure的红豆机器人,重新写了一个,新建了一个数据库,将答案进行排序,答题的时候先按题目检索,如果题目出现乱码找不到正确答案将从答案数据库中进行检索,可以有效避免题目乱码。我测试了5个号,有4个号是得了15wpot,还有一个是因为题目乱码,然后答案是数字恰好和其他的重复,不过这样的机率很小。
      mush,lua语言,下载后解压到mushclient下的worlds文件夹。再安装数据源:控制面板---性能和维护----管理工具----数据源(ODBC)。下面是简单的示意图:

打开mush后,在变量那里设置id和passwd,会自动开始。
      如果出现什么问题,自行解决,不提供技术支持。
      最后对sure表示感谢!

游戏log:
ask hongdou about test
你向红豆打听有关『test』的消息。
红豆说道:看来不来点狠的是难不住你了!
红豆说道:准备好了吗?我开始出题了哦。

李商ョ隐《无题》ュ中运用神话传说抒┿情╁的句是子

1.  东风无力百花残
2.  青鸟殷勤为探看
3.  夜吟应觉月光寒
4.  蜡炬成灰泪始干

红豆说道:请用answer来回答(例如“answer 3”,表示你认为
                第三个答案是正确的),你只有3分钟的时间。你可以求助广大的bt们。
answer 2
> 红豆说道:恭喜你,答对了!
你的经验和潜能提高了!
你已经连续答对50道题了,真是大牛啊!
你获得了10000潜能的额外奖励!     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
唉~,这几天也在想做个SQLITE的呢,又被maper抢了先,用SQLITE的话,就不用设置ODBC的DSN了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ddid 于 2009-9-14 02:24 PM 发表
唉~,这几天也在想做个SQLITE的呢,又被maper抢了先,用SQLITE的话,就不用设置ODBC的DSN了。

你也可以写个sqlite的啊,便于传播嘛!
可以通过答案来检索的,忘记这个手段了,回头加强一下我的trigger
我早说过可以根据答案回答的,根本都不用看题目本身
痛苦的实验了几次, 4.12 , 3.78  两个版本下都没办法运行。总说是

编译错误

[string "Script file"]:68: unexpected symbol near `#'

Immediate execution

游戏登陆出现 Send-to-script cannot execute because scripting is not enabled.

没法运行。 希望楼主帮助一下。谢谢
打开机器人后
文件---全局属性---lua:选中“允许载入DLL文件”,前面三行的true和false和下面的对照一下,按下面的来
trust_all_worlds = true    -- change to true to trust all the worlds
trust_all_plugins = true   -- change to true to trust all the plugins
warn_if_not_trusted = false -- change to true to show warnings

文件---游戏属性---scripts(脚本):脚本语言选择lua,选中“启用脚本”

这样应该可以了吧?
原帖由 mml 于 2009-9-16 01:37 PM 发表
我早说过可以根据答案回答的,根本都不用看题目本身

touch mml~
这个方法我也想过,就是不会做机器人,哈哈哈
常年弱智462版本的人飘过
这个bot算完美了啊。可惜的是不能自动重连啊。。。
原帖由 trace 于 2009-9-27 03:03 PM 发表
这个bot算完美了啊。可惜的是不能自动重连啊。。。

可以自动重连啊!你没设置好吧?