北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: icer

北侠游戏规则

这句话我早就想说了,游戏嘛,玩那么专业干什么?
想成为bt?bt的是人,不是机器人。

原帖由 wraith 于 2009-11-11 07:29 PM 发表

我感觉我已经领会到领导的意图了
只要那几个全自动机器人消停了,就可以恢复以前的和谐社会了
话说,你们就不能自己偷偷摸摸玩么
要不就一天盯着玩几个小时,其他时候练功多好yct2
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
既然不熟悉机器人,那就先试试写一个全自动慕容机器人先,这个算是最简单的了

原帖由 gnu 于 2009-11-11 07:39 PM 发表

应该有几条不可抵赖的,让人看了一目了然的依据,
比如,每分钟输入xxx命令20次以上,持续4小时;
做同一任务超过20小时不间断,持续1周;
或者其他,我对机器人不太了解,但熟悉的人应该可以总结出一些,机器人 ...
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
捉摸不透,无所适从,我可以从另一个角度来理解这种感觉吗--就是让人没法找规律钻空子,所以无奈的感觉?
何况这样的判断还可以辩驳,mud是个理想社会,很多东西都要相对简单些。

原帖由 gnu 于 2009-11-11 10:16 PM 发表
有点捉摸不透,无所适从的感觉