wgogo 发表于 2011-9-2 22:52:45

黄沙万里鞭法是新的公共功夫吗?

我的路人丙在月儿泉wubian学会了黄沙万里鞭法。 verify了一下, 有lianhuan的perform。

我不会基本鞭法, 就继续在那儿wubian。

这是新的公共功夫吗?
这个功夫怎么样?能练吗?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

pojian 发表于 2011-9-2 23:08:31

不怎么样

buffet 发表于 2011-9-2 23:11:41

Zine更新
黄沙万里鞭重现江湖
西域大豪尹克西的独门绝技黄沙万里鞭重现江湖
这个quest比较麻烦,武功威力不算很高,性价比略低。
是给闲极无聊的人找的事情做:)

不新了。最近好像没有见到楼主做task。

wgogo 发表于 2011-9-2 23:21:04

回复 3楼 的帖子

这个功夫可练。现在在达摩院领悟加练习基本鞭法。等可以出perform了去试一试威力。
我根本没有解什么quest啊。 怎么就可以wubian了呢?奇怪。
不做task了, task改图片了, 每次我要手动翻译图片输入地址, 烦死了。等我有空把fullme破解了再玩。不过真要是破解了fullme, 我也不会玩task了, 玩胡一刀更好。

wgogo 发表于 2011-9-2 23:47:14

全北侠, 只有我一人会黄沙万里鞭法吧?
就冲这个, 也不能把这个鞭子废了。

wgogo 发表于 2011-9-3 00:21:22

300级出perform了, 比较无聊的三招, 还有CD

hit tie
perform whip.lianhuan
halt

你对著铁游夏大喝一声:看招!

> 你招数连变,手下毫不停歇,对着铁游夏一声尖啸,鞭影连环不绝!

黄河捧土尚可塞

铁游夏一个「玉女梳妆」,身形飘飘躲过了你这一招。

欲渡黄河冰塞川

铁游夏使出「莲花怒放」,身形急晃,恰好躲过了你的攻势。

将登太行雪暗天

铁游夏使出「莲花怒放」,身形急晃,恰好躲过了你的攻势。
> 你身行向后一跃,跳出战圈不打了。

onlymakai 发表于 2011-9-3 00:35:46

> 你笨拙的样子还不如放羊的牧童,别丢人现眼了!
我咋舞不成呢。。

wgogo 发表于 2011-9-3 00:43:47

回复 7楼 的帖子

我也不知道我干什么触发这个了。 一次去月儿泉, 来了一行字:
> 你觉得沙漠中万里黄沙,似乎隐藏着绝世武功的道理,想找个鞭子来印证(wubian)自己想法。

找了个鞭子就可以wubian 了。

onlymakai 发表于 2011-9-3 00:45:14

汗。。。。。以后没事去逛逛好了

alucar 发表于 2011-9-3 06:22:52

这门武功终于出现了,恭喜
当初狼多同学把北俠所有npc都问了个遍也没解开
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黄沙万里鞭法是新的公共功夫吗?