hongshaoye 发表于 2011-11-6 01:16:17

活佛成长日记 10M 50M

我悟性10开局,冥想加了2点悟性,然后去互博,一下子回到解放前。

我福缘10开局,萧峰找不到人,只好去推车,吃了一粒仙丹捐了2点福缘,不知能否捐到100!据说火焰刀“燃”是福缘判定!

当我知道18岁前去丽春院可以提高欢喜禅修为的时候,发现我已经超过18岁了。

当我知道可以跟哲布尊巴丹(Huofo)修持的时候,发现我已经成活佛了。

当我知道英雄剑可以无限连,正准备去做胡一刀的时候,英雄剑已经变成了狗熊剑,被cut了。 胡家刀法 (hujia-daofa)   - 不堪一击   1/   0

当我知道血刀可以叠加buff的时候,天天挂机lian blade,终于练满了去推车的时候,cyjc告诉我血刀叠加buff已经被cut了。

当我知道降伏轮可以复制兵器的时候,我兴匆匆的去比武场,我正在试验的时候,karou告诉我这个已经被cut了。

当我知道不fullme可以不涨年龄的时候,我开开心心地去推车,只有比武时才fullme,某一天我score发现涨了2岁,才知道原来做密信=强制fullme。

当初我为了十六级可以autoload去爬万安塔,被明教武士欺负的银行存款为0,只好去武庙功德箱里拿钢杖去卖(当初我想世间之所以有功德箱,就是为了救苦救难、普渡众生),为此差点被人下“北侠追杀令”。幸亏遇到了丸子淫僧,从此知道了北侠还有论坛。

十六级万安塔毕业后,再也没有回到母校来看一眼,我过上小康日子后经常到武庙还愿:{把捡来的玄铁剑、伏魔刀,押镖到北京顺便拿个金丝甲,做密信到江南,杀了盗墓高手,顺便杀了秦桧拿个紧身宝甲,都放到功德箱里了。}

感谢van教会我如何推车,感谢碎碎让我知道有这么高攻击的兵器,感谢zzc监寺让我知道了宝石,感谢karou堪布方丈教会了我如何比武,感谢棒棒教会了我如何不被丐帮欺负,感谢曾经帮助过我的玩家,不一一列举了!

缘来则去、缘聚则散、缘起则生、缘落则灭

辛卯年戊戌月乙丑日 丁丑时

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

wgogo 发表于 2011-11-6 01:51:57

这个要顶, 痛并快乐着哈。

silveralex 发表于 2011-11-6 01:52:16

这家伙记性这么好……

poshu 发表于 2011-11-6 04:12:11

karou叫卡肉

labaz 发表于 2011-11-6 07:11:52

怎么没有提到红烧肉呢

ylei 发表于 2011-11-6 08:08:42

一切因缘生,一切因缘灭。我师大沙门,常做如是说。

ylei 发表于 2011-11-6 08:15:49

话说大轮寺是不是藏传佛教?

hongshaoye 发表于 2011-11-6 08:43:24

话说大轮寺是不是藏传佛教?
ylei 发表于 2011-11-6 08:15 AM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

无论藏传佛教,还是中土佛教,皆教人向善。一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,
一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清净。心若无物就可以一花一世界,一草一天堂。

npckill 发表于 2011-11-6 08:49:25

那个肥肥根不是你吧?

dniao 发表于 2011-11-6 08:50:48

心境修为到了一个很高的境界…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 活佛成长日记 10M 50M