npckill 发表于 2012-3-9 22:59:27

对《明教教主(Szmj)谁的大米,挂清心散又不卖当铺》一贴的回应

今天晚上出去吃饭,途中朋友告诉我被人指桑骂槐了,我借口接电话,粗略看了一下内容,本来不想理会,后觉不妥,决定发个帖子回应下。

鄙人受狐狸嘱托,打理洛阳美廉美已经20多天了,本着以诚待人的原则,战战兢兢,如履薄冰,投入资金5K,物品不计,现共盈利3K左右,在几位师兄弟的照顾下,也算顺风顺水,直至出现清心散事件。

首先声明,本人没有任何挂荣宝斋、当铺的大米。如发现可疑人物,欢迎K之。

前天星宿的朋友送了我22包清心散自用,我挂在洛阳当铺中,昨日起床,发现被人扫空。后一刀流大弟子青叮(星宿派)又送我十余包,又被人扫空。
长老红烧肉提议,10银1g的价格没人愿意卖的。于是我提高收货价格与出货价格,调整为1金收5金出,今日发现散200满,于是降低出货价格为2.5G。

以上为清心散事件完整经过。

至于帖子中的大米说,囤货说,我更是感到莫名其妙,这种恶意的猜测,初始让我感到愤怒,后又释然了。

有了恩怨,这才叫江湖。

至于nxkx说要PK这个PK那个,欢迎。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

ruoyu 发表于 2012-3-9 23:14:06

淡定~和为贵。

hepat 发表于 2012-3-9 23:22:40

误会
但是 说到底还是供需不平衡惹的祸
出的少
用的多
贵了还都不满
市场经济啊
消费者和商人都不好混

hongshaoye 发表于 2012-3-9 23:23:35

PK、PK,开庄啦,欢迎新老顾客前来惠顾!
1coin起押,1gold封顶!
你俩就在扬州CS开战吧!
                                              本活动由北侠直属少林寺驻武当山公证处公证员神父王喇嘛监督下举行
                                              本人将本着公开、公正、尽量公平的原则
                                              太上玄清天尊将保留最终解释权

{:7_278:} {:7_279:} {:7_281:} {:7_276:} {:7_272:} {:7_271:} {:7_277:} {:7_268:}

nxkx 发表于 2012-3-9 23:43:03

npclill我可打不过,我说这个人在挂是我几天内几次想去拿都看到他在,或许是凑巧大家时间都碰到一起了。
不够说实话,现在清心散这么紧张,是有点问题啊。

hongshaoye 发表于 2012-3-9 23:53:13

npclill我可打不过,我说这个人在挂是我几天内几次想去拿都看到他在,或许是凑巧大家时间都碰到一起了。
不 ...
nxkx 发表于 2012-3-9 11:43 PM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

逢敌必亮剑, 血溅七步, 不是你死, 就是我亡,楚虽三户能亡秦,岂有堂堂中国空无人, 此乃我中华军魂也
                              yct10. yct10. yct10.

nxkx 发表于 2012-3-10 00:03:13

不过还是建议这种公共资源要挂的话在系统更新前get,给手动玩家一个拿的机会,毕竟这里没有毫毛来抢。

poshu 发表于 2012-3-10 00:52:36

挂这个不如刷阿紫 1小时40

zyffp 发表于 2012-3-10 01:07:44

yct42洛阳当铺的原1G的清心散都被我消费了,
看到变成5G了,就不推车了
又看到变成2.5G了,又推了

nxkx 发表于 2012-3-10 01:35:25

挂这个不如刷阿紫 1小时40
poshu 发表于 2012-3-10 12:52 AM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif
星宿米有用了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对《明教教主(Szmj)谁的大米,挂清心散又不卖当铺》一贴的回应