rubble 发表于 2013-10-28 10:26:11

leave 啊

ask duo about leave
你向多隆打听有关『leave』的消息。
多隆说道:「你真的决定了要离开朝廷吗?所有朝廷武功以及其他与朝廷相关的东西都将被扣除。如果决定请输入(decide)。」
此时决定离开(decide)并拜入别的门派将不会增加判师次数,你可获得潜能补偿40437646点。
>
【闲聊】慕容呆子(Daizi): peugeot
【交易】巨熊(Jbear): 出售:天★=17500,天☆=19500,天套=118天                  79
decide
删除技能leadership。
删除技能kuangfeng-jian。
删除技能strategy。
删除技能juemen-gun。
删除技能kuihua-zhua。
删除技能kuangfeng-dao。
删除技能taizu-quan。
删除技能bixue-xinfa。
你的潜能被补偿了四千零四十三万七千六百四十六点。
你现在和朝廷全无任何关系,可以拜入其他门派或者选择当一个普通百姓了。
>

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

rubble 发表于 2013-10-28 10:36:22

swear 忠于全真
你举起右手,信誓旦旦:忠于全真
尹志平愉快地微笑着。
尹志平说道:「也真难为你啦,行啦。」
尹志平决定收你为弟子。

你跪了下来向尹志平恭恭敬敬地磕了四个响头,叫道:「师父!」
恭喜您成为全真派的第四代弟子。

attackluo 发表于 2013-10-28 10:49:45

这?------疾风王爷。。。

hash 发表于 2013-10-28 10:57:13

山重水复疑无路 柳暗花明又一村

mcmanaman 发表于 2013-10-28 11:34:43

能带走啥不?

jsload 发表于 2013-10-28 12:27:47

多隆说道:「你的经验还很低,再考虑考虑清楚吧。」

咱连leave的资格都没有~~~

attackluo 发表于 2013-10-28 12:30:12

多隆说道:「辞官?做梦吧你?」
------------------------------哈哈哈哈哈。

rubble 发表于 2013-10-28 14:43:34

什么也带不走
可怜我降3700内力上限啊

jixiaolan 发表于 2013-10-28 15:37:33

才40M的pot。。。。。。
sigh

hash 发表于 2013-10-28 16:10:26

40m省着点够full两门乐
页: [1] 2 3
查看完整版本: leave 啊