imtt 发表于 2015-7-28 13:39:13

2015-7-28 各门派在线人数统计

zzc 发表于 2015-7-28 14:32:40

大伦寺的伟大复兴还没完成就没落啦yct27

ambi 发表于 2015-7-28 15:23:52

可怜,大全真竟然被漏掉了,唉

imtt 发表于 2015-7-28 15:50:32

可怜,大全真竟然被漏掉了,唉
ambi 发表于 2015-7-28 03:23 PM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

还真是,删多了,我重新贴一下

chubby 发表于 2015-7-28 18:18:05

邪派阵营,星宿白驼神龙日月加起来 16+8+3+3=30.

30/280=10.7%

我邪派太受压制了。

1. 正,不正不邪,邪应该占 3:4:3 比较合适 。

2. 另外不正不邪门派的道德绝对值应该有所限制。
3. 侠客岛豪气干云是个大bug。邪派也应该有一个相应大的bug。

4. 岳家枪也是个大bug,邪派也应该有一个类似的大bug。

chubby 发表于 2015-7-28 18:22:01

峨嵋灵鹫古墓算是女玩家门派。

古墓却是超级大派。以女玩家为主,成为少林武当后的第三大派,显然门派设置不合适。

chubby 发表于 2015-7-28 18:27:47

我理解巫师们的说,要搞出特色武功,直接加强弱势门派武功数值不够有本事。要做,就做出特色技能。

但是,北侠的战斗系统就这样了。已经高度发掘了。很难在战斗层面弄出新东西,何况有二十个门派。给弱势门派弄特色武功技能,恐怕需要花三十年时间!

对那些门派人数,尤其资深玩家人数,明显低于门派江湖地位的,应该直接加强门派武功技能的数据。

chubby 发表于 2015-7-28 18:40:18

在北侠大局上进行平衡,需要有大局观,在战斗技能层面上的讨论是永远纠缠不清的。

以一个自然月平均在线武学大宗师人数为基准,直接加强某些门派武功技能的数据,作为调整手段。

这是最客观量化,简单易行的大局平衡策略。

seagull 发表于 2015-7-28 19:39:40

方向是对的,但简单地加强数据就显得过于粗暴了,不考虑周全可能带来其他问题

chubby 发表于 2015-7-28 22:09:58

那就是过虑了。比如说桃花,(我从来都没玩过,举例而已),就三个人,怎么也应该比古墓地位高吧?

挑一两个特色技能加强,比如碧海潮声曲 exert/yun bhcs 吧?把效果时间先延长一倍,能有什么后果?让桃花玩家爽一爽。

九阴白骨爪随负道德程度增加攻击伤害,也不粗暴啊。就是跟豪气干云学吗,豪气干云不粗暴,白骨爪也不粗暴。
页: [1] 2
查看完整版本: 2015-7-28 各门派在线人数统计