imtt 发表于 2015-11-23 18:36:36

晓白你好,麻烦查下记录,我今天的转账数目好像有错。

平时不怎么用cash,今天我买字画好像是转账了700cash,刚刚想起来有点不对劲。你能查下记录吗?谢谢。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

imtt 发表于 2015-11-23 18:38:33

我手动赚钱慢,如果确实,能否把差额退回,谢谢。

imtt 发表于 2015-11-23 18:46:35

事情是这样的,晓白卖字画的时候我正好上船漂流,还好里程不远,只有7里,但是我漂流慢,非常不好意思,于是我下船赶紧去银行zhuan wanggefei 700 cash,第一次没成功,我sc了一下账上只有四千多黄金,于是s一步sell 100 jin tiao,重新回来zhuan wanggefei 700 cash,然后到别墅接了包袱,晓白同学飞一般的速度跑开了。我休闲玩的,然后我就挂机了。

seagull 发表于 2015-11-23 19:03:24

晓白全额退款

ogrest 发表于 2015-11-23 19:21:51

她已经改名小龙女,携巨款跑了

ambi 发表于 2015-11-23 21:15:33

晓白同学飞一般的速度跑开了。      这句是亮点,充分暴露了啥啥啥

imtt 发表于 2015-11-24 07:41:55

> 钱眼开翻了翻帐簿,告诉你:“您在敝商号共存有七千二百二十四两黄金九十两白银八十二文铜板,
      敝商号的存款上限是:二十万两黄金。”

昨天是四千多加100金条。
麻烦上线的时候查一下。

imtt 发表于 2015-11-24 09:57:33

黑猫散财了,此贴封闭。
rich hei
> 慕容黑猫从银号转账七百张一千两银票给你,银号伙计把钱给你送了过来。
V哀木帝捏着一把钱,激动地说道:「北丐从来没见过这么多的钱哪!今天晚上我请全村人到我家吃肉!」(imtt || rich)

xiaocao 发表于 2015-11-24 10:54:11

转我点吧

wanggefei 发表于 2015-11-24 13:40:40

你给我转钱的时候我根本没看。然后跑家里准备发呆,看了眼身上,是700CASH,知道你给错了,然后就喊你,可你已经不在了。最近论坛风平浪静,所以很少上来看,没想到居然还发了贴,这对我的清誉很有影响啊。现在钱已结清,你应该开个记者招待会,澄清误会。
页: [1] 2
查看完整版本: 晓白你好,麻烦查下记录,我今天的转账数目好像有错。