bbye 发表于 2016-1-14 23:17:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,为什么华山双内功1000+,PU系数只有27.7。。。

│紫霞神功 (zixia-shengong)                - 第十重楼 1012/      0│
│□华山内功 (huashan-neigong)               - 十一重楼 1023/      0│
内功 (force)                : 华山内功            有效等级:1600
加力:持续时间439秒,轻功技能+444级,攻击命中+444级。

这要多高才能到1/3啊。。。。!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

all 发表于 2016-1-15 08:07:21

http://pkuxkx.net/forum/thread-38509-1-2.html

xiaocao 发表于 2016-1-15 10:52:57

1600/444=3.6
你要什么自行车,你要作死么

zhangchenyun 发表于 2016-1-15 18:47:34

为啥你们都在意这个PW。这个PW高了也提高不到哪去,你觉得在战斗中少那么些有啥实际的表现么。

zhangchenyun 发表于 2016-1-15 18:54:26

PW 跟不PW是有区别的,天龙的应该很有感觉的,但PW高和低400和500之间的区别也许只有数据党才能用数据表现出来,其他人估计感觉不出来,我反正是觉得没什么区别。

bbye 发表于 2016-1-17 19:06:44

1600/444=3.6
你要什么自行车,你要作死么
xiaocao 发表于 2016-1-15 02:52 AM http://www.pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

你这数学啊。。。门口把门大爷教的。。。{:7_278:}

设pu系数为x,则有1600*x=444,解1元1次方程组,得到x=444/1600=0.2775

ambi 发表于 2016-1-17 21:40:44

回复 6# bbye

哪儿来的方程组?

xiaocao 发表于 2016-1-18 10:35:26

回复 6# bbye

想要高就只能去气宗了

hash 发表于 2016-1-18 10:38:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,为什么绝情谷内功1000+,没有PU。。。

rammy 发表于 2016-1-20 11:04:20

1/3.6=0.27 没错啊
页: [1]
查看完整版本: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊,为什么华山双内功1000+,PU系数只有27.7。。。