swansong 发表于 2016-9-2 15:33:11

变了,累了,走了。

96年左右开始的xkx@jl,算来也该是时间比较长的,貌似听黑猫说也差不多这么久……

然后mud渐渐衰微,一晃就20年了。

忽然间,三月时偶然发现,居然还有活着的mud,不免手痒来怀念一下。

不过,还是感觉变了。就如进入商品时代一样,xkx也变成一个物质时代,变成了一个攒宝石,拼装备的时代。然而,好歹有一个怀旧的地方……

总说要写一些怀旧的帖子,然而总觉得有些忙,有些累,便一直拖着。真的累,累的有些玩不动了,然而心底到底还是有些舍不得,多年的情怀,就算是经常死掉,就算是时时当机……

嗯,今天又当机了,一身的装备全丢了,正好有事,就扔在当铺没管,再回来,居然就武庙了……

不是说北侠是平和的地方么?怎么也有pk了?不过,也懒得搭理了,厌恶这个泥潭了,正好帮我下决心离开。看来,有些话还是不能信的……

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

swansong 发表于 2016-9-2 15:33:25

当铺 -
    这是一家以买卖公平著称的当铺,一个五尺高的柜台挡在你的面前,柜台上
摆着一个牌子(paizi),柜台后坐着唐老板,一双精明的眼睛上上下下打量着你。
    你可以看看(look):paizi
    这里明显的出口是 south、east 和 west。
    当铺老板 唐楠(Tang nan)
> 佛风身穿布衣走了过来。
佛风决定开始跟随你一起行动。

> 佛风正盯著你看,不知道打些什么主意。

佛风对着你啐了一口:「小贱人!怪你生不逢时,大和尚我今天看你极不顺眼,认命吧!」

看起来佛风想杀死你!

佛风双掌合十而又打开,这招「现宝莲」以火焰刀无上功力聚出一朵红莲,盛开的花瓣飞舞旋转,漫布在你四周!
但是你身子一侧,用手中兵刃格开。
佛风使出「左右互搏」的绝技,左手一晃又准备出一招!
佛风陡然大喝一声,以二龙二象之力攻向你!

紧跟着佛风暴喝一声,竟然使出伏魔无上的「开显圆」,气浪如飓风般围着他飞旋,炎流将你一步步向着他拉扯过来!
结果造成非常可怕的严重震伤!
( 你已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )『楼兰娇(damage:+1648 气血:0%/100%)』

佛风在当铺杀死了楼兰娇
【谣言】某人: 楼兰娇被佛风杀死了!

鬼门关 -

慢慢地你终于又有了知觉....

天上突然掉下了什么东西到你的口袋里,你最好检查一下。

【谣言】某人: 楼兰娇自杀了。

ogrest 发表于 2016-9-2 15:53:48

别走啊,我还欠你xuhuan人头啊

huajiang 发表于 2016-9-2 16:37:04

别走啊,我还欠你hash人头啊

ajump 发表于 2016-9-2 17:11:06

哦哦哦……原来那个人是你

flyingfire 发表于 2016-9-2 17:57:15

这年头pk?

ogrest 发表于 2016-9-2 18:03:00

还没有到16级么?还丢装备?

wfoxp 发表于 2016-9-2 19:26:08

每天挂王五,又不杀,害得王五到处乱跑杀新手,也是你。

hash 发表于 2016-9-2 19:37:34

二龙二象就出来砍人了,我这一代高手整天被虐的东躲西藏,什么世道

ambi 发表于 2016-9-2 21:20:42

回复 9# hash

只怪你当年走路太拽了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 变了,累了,走了。