realman 发表于 2016-10-22 10:43:09

公孙止任务到底怎么了?

id:realman
gsz:2265次(5M以后全靠这个)
现状:生活已不能自理

这里show下低智商:

从5M开始,GSZ就算是在原来的难度下,也都是一路死上来的,各种真死都有,你可以说我不会玩,但是就是这么过来的,这就是我在gsz中成长。
我做gsz的任务初衷很简单:
HSZ:1.迷宫类任务,图片有时长的令人发指,还有干扰,伤眼睛。
      2.假死,但是装备全丢。你可以要求每次做完去卖去存银行,试问谁会做这么蛋疼的事?
HYD: 真死。一次掉50W,你有200M没什么,我才2000W,就是一整天的经验。
XF :任务复杂,制作机器水平低,很难完成的任务。玩这个的都是高智商。
这两个应该是主要的经验成长任务之2,其他的就没有必要说了,例如:推车。。

GSZ的特点很鲜明:来回一个4趟,交任务。
与HSZ比较:经验成长高一些,但是宝石掉率低很多,一句话,只有成长,无财富。
与HYD比较:经验成长高一些,但是宝石掉率低很多,无额外技能奖励。
与XF比较 :经验成长高一些,但是XF娱乐性好,还有额外技能奖励

我认为:经验,宝石,技能,这三个都是都是任务奖励。
当你成长很高了,没有宝石不行。
当你宝石很多了,没有经验也白搭
当你经验和宝石都没有了,技能哪还能搞起来。
如果认为经验高一些就不公平,是否宝石掉的多也是一种不公平呢,为何要厚此薄彼呢?

GSZ:经验高,HSZ:宝石多,XF,HYD:奖励技能
这几个任务各有特色,难道不好么?
多做gsz能快速通过新手期,
多做HSZ能成为有钱人,
HYD,XF为了挑战自我(比如用胡家刀法保卫,做一个完美的XF机器人。。。)

欢迎吐槽,求指点!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

zylonger 发表于 2016-10-22 10:51:48

说的完全对,狠狠滴顶

kkena 发表于 2016-10-22 11:06:54

顶顶顶
给广大机器菜鸟一条活路吧

maliyu 发表于 2016-10-22 11:11:41

太偏科不利长久发展。
gsz任务次数低的话问题不大,次数多了,认为不合理的上bug区发帖子反应问题,详细些,比如任务次数,战斗log,几次战斗log可以txt附件。其他任务也适用。
总之,新系统下找到适合自己的任务组合。认为不合理的话,发帖子吐槽吧,会酌情考虑的。

flyingfire 发表于 2016-10-22 12:08:14

我做了七千多次xf。除了认输之类的触发需要,免得傲娇的杀手自杀以外,真没觉得需要机器人。。。当然有人能提供xf机器人给我,我可以带他去[哗]玩玩。。

ogrest 发表于 2016-10-22 13:18:04

我做了七千多次xf。除了认输之类的触发需要,免得傲娇的杀手自杀以外,真没觉得需要机器人。。。当然有人能 ...
flyingfire 发表于 2016-10-22 04:08 AM http://pkuxkx.net:9999/forum/images/common/back.gif

杀手跑的多快啊,一不小心就不见了。

zylonger 发表于 2016-10-22 23:02:32

做任务不可能不偏科,每个玩家习惯都不一样,门派特长也不一样,选择做合适的任务获取最大收益无可厚非,看一个任务做的人多就非要调得大多数人都做不了,不知道什么考虑。

realman 发表于 2016-10-23 10:01:12

从来不谈未来,只顾眼前
你问为什么,答曰:没有理由

maxway 发表于 2016-10-25 12:05:11

没想到2k多次的也这么惨,我一直以为我是次数多了(1.2W)才玩不了的。
不要偏科的说法我一直是不赞同的,这门派本身就偏科,你让我去做任务不偏科?(我还想去做hsz呢。。)
确实能做到,可是为啥要较这个劲?还是有很多人希望轻松游戏,exp50W一天也好,1M也好不算高收入的吧?但是不太累大家玩的还是挺欢乐的。现在玩不动了连龟速的机会都没有了。。。
这是一种抹杀多样性的做法,而且杀的还比较彻底。如果说有方法还能继续沿着这个路走,就请各位大侠指教了。
如果是断头路,那也是知道了。

maliyu 发表于 2016-10-25 14:07:15

太偏科,如何坐台啊?不坐台,如何大招?
页: [1] 2
查看完整版本: 公孙止任务到底怎么了?