feitian 发表于 2016-12-9 03:08:53

曾经经历过的一个对新人友好的设置

以前玩bobo江湖、里面有个设置挺方便新手的。就是玩家可以开店铺,把旧竹片铁手掌到射雕凌波微步等等秘籍“固定在桌子”上出租,方便新人读书,按时间收费。读书打坐等小机器人作为符箓出售,这个就不说了,但这个租书的法子蛮好的,不用担心临时当铺没有或是不小心丢了别人的书

bobo江湖有个独立的小运行软件,描述里带括号的重要物品人名和动作都做成超链接形式,极大引进了鼠标操作。虽然我只玩过三个mud,但我觉得它的界面是最容易上手和有趣的

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

zsmjd 发表于 2016-12-9 06:22:58

另外以前的拍卖也是个好东西,希望能恢复

flyingfire 发表于 2016-12-9 08:48:51

附议聪聪,玩家拍卖行本来是个好东西啊。为什么取消了呢。。

hypnos 发表于 2016-12-9 08:57:12

附议

all 发表于 2016-12-9 09:28:43

附议拍卖行。我建议恢复过,木管用。

zine 发表于 2016-12-9 09:35:58

拍卖行为啥取消的?

nrm 发表于 2016-12-9 09:43:36

附议
非常喜欢拍卖的设计

nrm 发表于 2016-12-9 10:00:44

拍卖行为啥取消的?
zine 发表于 2016-12-9 01:35 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

我恍惚记得有一段时间北侠经常变得很卡,后来说拍卖太占用系统资源,把拍卖给cut了。但北侠并没有因此变得流畅,但拍卖这件事就这么不了了之了。拍卖取消之后上线了集市。
   顺便提一句:因为同期上限了锻造辅材,满大街扔的都是石炭、玄冰啥的,我当时还质疑是不是这些垃圾造成占用系统,但当时得到明确答复“不是”,在本聪、黑猫收购辅材之前,北侠这种垃圾铺天盖地。

seagull 发表于 2016-12-9 12:37:57

回复 5# all

hz7

alear 发表于 2016-12-9 17:34:43

要求租新手套装
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经经历过的一个对新人友好的设置