yhm 发表于 2017-2-2 14:00:25

请问大轮寺现在有前途吗

如题

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

seagull 发表于 2017-2-2 15:12:57

极有前途,13龙象天下无敌

songtao 发表于 2017-2-2 15:49:55

马马虎虎吧。天下无敌只是个传说。你看看top family就知道谁是优选。

zhchl 发表于 2017-2-2 17:59:11

现在大轮怎么选天赋

poot 发表于 2017-2-2 19:13:36

不适合速成,初期极其难练,实用技能一个是yun longxiang 另一个是降伏轮400级那个pfm不用我说你也知道。其它的武功垃圾的都不能玩,你要不怕寂寞和枯燥可以尝试。

seagull 发表于 2017-2-2 21:29:55

回复 3# songtao

top family没有太大意义,那是多年一代又一代累积下来的,这游戏前后变动太大了

songtao 发表于 2017-2-3 20:07:26

天赋的话我个人建议30 12 28 10,方便加入大元。还有种冒险的设想26 20 24 10。

hipur 发表于 2017-2-3 21:07:43

大轮寺先天建议30 15 20 15,悟性决定技能等级,尽量高一点,早点达到13龙象

zhchl 发表于 2017-2-5 00:19:08

回复 7# songtao

大元和根骨有关呢,为什么根骨这么高呢

zhchl 发表于 2017-2-6 14:49:24

往生极乐咒(jile)                                                      │
│需要气势:0%,消耗气势:0%,使用后气势停止增加0秒                     │
│基础技能 基本锤法                                                │
│内功要求 □龙象般若功(500)                                       │
│门派要求 仅限大轮寺从小培养的弟子                                  │
│技能要求 降伏轮(500)                                             │
│属性要求 内力(500)、先天根骨(28)         

原来还有先天根骨的要求
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大轮寺现在有前途吗