suzhige 发表于 2017-2-22 09:23:28

什么?!华山光复了??

zhangchenyun 发表于 2017-2-26 17:10:00

一个标题冒出好多鬼,论执着真不如你

baozheng 发表于 2017-3-1 06:52:56

纯华山说得好听点是全面,其实是平庸。两个空手,三门内功,六种剑法,十九个pfm。。。暂不理会各pfm之间的绑定、门派、CD、气势等诸多限制,看起来BUSY、暴力、控制、气血、BUFF、内力。。。五花八门,什么都有,可没哪项是真正能拿得出手的。要么是黑白无常的常客,要么是杀个怪有时候真让你想砸键盘。。。哈哈

aagg 发表于 2017-3-1 09:29:33

纯华山说得好听点是全面,其实是平庸。两个空手,三门内功,六种剑法,十九个pfm。。。暂不理会各pfm之间的 ...
baozheng 发表于 2017-3-1 06:52 AM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

三门内功,那个混元啥的不是删了吗???你抽奖抽的甲甲,居然还想砸键盘,那我无双抽奖抽的戊丁,哭死了,岂不是连办公室都砸了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhangchenyun 发表于 2017-3-5 22:21:33

今年流行光复呀yct43.

moumou 发表于 2017-6-3 09:45:41

听各路大佬一说瞬间觉得我大华山都毁了,华山不用剑用拳?用掌?哭晕在厕所啊yct42

nrm 发表于 2017-6-3 13:15:47

回复 26# moumou

你错了,那是一个月之前的事了
    现在华山已经牛b的不要不要的了
    天下第一大门派

suzhige 发表于 2017-6-4 15:41:11

回复moumou

你错了,那是一个月之前的事了
    现在华山已经牛b的不要不要的了
    天下第一 ...
nrm 发表于 2017-6-3 01:15 PM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

我是第一个不信的 华山派除了玩的人确实牛逼 武学是出了名的花里胡哨。。。

seagull 发表于 2017-6-4 15:42:47

回复 28# suzhige

素质哥/rammy(这么多年我还是分不清),九剑再也不是以前那个九剑了

zylonger 发表于 2017-6-4 23:50:13

我要去华山
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 光复我大华山!