xmimi 发表于 2017-2-27 13:20:32

跪求巫师重开灵鹫返老还童

看wiki上说是上古时期有人利用bug,但是应该总有办法规避吧?这么多年过去了还是在被砍,巫师大佬们有考虑过重新开放吗?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

huajiang 发表于 2017-2-27 13:54:31

看wiki上说是上古时期有人利用bug,但是应该总有办法规避吧?这么多年过去了还是在被砍,巫师大佬们有考虑过重新开放吗?

huajiang 发表于 2017-2-27 13:55:32

同求灵鹫传说轻功

zine 发表于 2017-2-27 14:16:02

到底什么bug?age再低能干啥?而且小说里描述只是看起来低实际还是老,不如说说需要年轻的哪些好处?我可以重写这个剧情,直接修改实际年龄的话那肯定造一堆bug的

nrm 发表于 2017-2-27 14:22:39

单改改描述满足一下爱美的妹子。

seagull 发表于 2017-2-27 14:30:04

改年龄没意思,直接把经验降到5M以下让我弄个江湖新星再恢复回去hzk

huajiang 发表于 2017-2-27 15:01:36

回复 4# zine

同求灵鹫传说轻功。这句才是重点

suwuji 发表于 2017-2-27 15:47:58

回复 6# seagull

修行经验转换,放弃技能手动转,可以让你转到5M以下

whoct 发表于 2017-2-27 15:53:34

搭车求开放朱熹任务

wizcas 发表于 2017-2-27 16:02:23

回复 4# zine

sry我是楼主,今天用手机发的帖不知道怎么登录的另外一个号-_-

具体BUG我也不清楚。。说是怎么就刷到了100级

我是觉得可以利用返老还童的修炼过程来做一些文章,比如加入一些特有的剧情任务躲避追杀什么的,和原著也有一些关联,这些遭遇导致修炼过程可能并不像预想的那么顺利,所以可能造成返老还童的过程完毕后,属性有增有减之类的。或者能利用返老还童身份学习一些武功

比如花酱说的灵柩轻功就可以和返老还童结合起来,在返老还童过程中能提升的比较容易之类的,因为走得是潜行路线yct11

只是一个粗略的想法,觉得能增加一些门派特色和多样性
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求巫师重开灵鹫返老还童