nozuonodie 发表于 2017-8-7 15:50:03

hash来给写个semote

hash快来写个ddos的semote吧,之前写的都挺管用的。

听着轰隆隆的脚步声渐渐远去,望着扬州大道被踩碎的青石,摇头叹息道:“这些胖子就不能减 减肥么。。。”
---大胖子被驱逐

端着缺口的破碗在地铁车厢穿行,扯着脖子唱道:“离~家~的~孩~子~流浪在外头欧欧~~ 没有~那好衣裳~也没有好烟~”
---老乞丐给监禁

“待小爷我做法请来大蚂蚁真君,叫尔等死无葬身之地!”
---大蚂蚁无踪影

整天无所事事,就会吃饭、睡觉、打豆豆。
---豆豆搞消失

抄起一块希捷硬盘,对某人恶狠狠地说道:“信不信小爷我一硬盘拍死你?!”
---希捷玩退休

“。。。是啥时候冒出来的小菜鸟呢,走后门当上的wiz”
---小菜鸟寻不见

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

seagull 发表于 2017-8-7 16:15:34

好了疮疤忘了疼,真是no zuo no die

seagull 发表于 2017-8-7 16:16:05

别用小号了,上游戏帮我看看剿匪多少次了

hash 发表于 2017-8-7 17:51:15

现在还有ddos?他们怎么这么闲!

hash 发表于 2017-8-7 18:03:41

$N端了个破碗愤愤道:快给钱,你们不给我钱我就ddos攻击!
$N苦口婆心对$n劝道:省省吧,这些穷鬼是榨不出油水的,有这闲功夫你去挖比特币好不好。
$N红了脸,讪讪道:我。。我的电脑是赛扬233集成显卡,当不了矿机

karr 发表于 2017-8-7 22:26:50

别用小号了,我的奖励呢

hash 发表于 2018-9-12 10:27:55

写上了

【闲聊】公孙大娘端了个破碗愤愤道:快给钱,你们不给我钱我..我..我就ddos攻击!(hash || ddos)

希望ddos的早日交不起网费放弃攻击

ajump 发表于 2018-9-13 09:20:18

【闲聊】公孙大娘端了个破碗愤愤道:快给钱,你们不给我钱我..我..我就ddddd……dd……ddd……dos攻击!(hash || ddos)

【闲聊】公孙二娘一巴掌甩了过去骂道:傻缺!结巴还当什么黑客!(hash || ddos1)
页: [1]
查看完整版本: hash来给写个semote