aagg 发表于 2017-12-7 09:21:50

响应号召强烈呼吁玩家属性调整出台-----年终大戏啊

http://pkuxkx.com/forum/thread-42297-1-1.html
四大天赋属性的用途
四种天赋属性,一直觉得设定的比较不合理,偏重其中一两种。但一直没有调整属性作用的计划,因为影响甚大,调整一种可能导致玩家之前的养成计划彻底废掉。
正好要给天龙无损离开的机会,就做了一个调整天赋的通用函数。
以后每次对天赋属性的重大调整,都会给全体玩家一次重新调整的机会,但不累积。
(对于出师的玩家或者年轻时候乱点选错天赋的玩家应该算个福利,估计会期待重大调整吧)

近期拟调整:
命中由臂力影响的部分,改成臂力和身法一起影响,身法占2/3的比重。
根骨对内力上限的影响将强化,根骨对自身受到攻击时候受伤程度有影响,根骨在部分情况下影响pfm cd(根骨更好的更容易从上次激烈运动中恢复过来。)

调整属性的任务交给北丑,每次重大调整,玩家将被设置为可调整状态。

请问近期是啥时候,已经苦等一年了,快点来快点来,希望在2017年出台!!!!!!!

stvictor 发表于 2017-12-7 09:27:22

是啊是啊,这么长的游戏过程,应该提供一个更改天赋的机会

huajiang 发表于 2017-12-7 11:50:26

呼叫sg

seagull 发表于 2017-12-7 11:52:22

你还是主要为你自己

四大天赋属性的用途
四种天赋属性,一直觉得设定的比较不合理,偏重其中一两种。但一直没有调整属性作用 ...
aagg 发表于 2017-12-7 09:21 AM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

nrm 发表于 2017-12-7 13:09:05

22你难道没发现一个规律吗
你发的帖子字越少,被采纳的几率越高
这次你又扯这么多
没戏了

flyingfire 发表于 2017-12-7 14:25:44

22你难道没发现一个规律吗
你发的帖子字越少,被采纳的几率越高
这次你又扯这么多
没戏了

hash 发表于 2017-12-7 14:27:22

太长不看原理

aagg 发表于 2017-12-7 14:49:00

回复 1# aagg

北侠各种调整-----PFM、纯门派、气势、轻功、命中判定,唯独影响玩家一生的先天属性不能调整顺应潮流,12345,,,,,我们等得好辛苦啊

顺便提个建议

先天属性 膂力是极其重要,悟性已经修改得到大家共识也重要,身法影响命中判定,可是为啥根骨却啥也不是,成为和容貌一样的垃圾属性,这太不正常了

根骨最垃圾,这个太不正常,以前内功冲突换内功根骨还有点作用,现在纯门派了,根骨彻底垃圾了,请酌情考虑根骨的作用,最起码根骨高打斗的时候恢复加快,也算一点用处吧,还请在玩家属性调整前考虑根骨的作用,如果还是垃圾的话,请允许我果断改成10.。。。。。

谢谢大家,踊跃跟帖,

我为人人啊 !!!!!!!!!!!!

aagg 发表于 2017-12-7 14:50:04

回复 8# aagg

5楼和6楼的建议十分中肯,我把我的 帖子拆分了 ,群众的眼睛都是贼亮的

seagull 发表于 2017-12-7 16:03:50

22迫切希望在2017年出台,可惜没人点他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 响应号召强烈呼吁玩家属性调整出台-----年终大戏啊