shenji 发表于 2018-8-22 22:01:21

这不是在坑人吗?江湖套装换垃圾职业装

谁会拿江湖套装换职业啊?!!!!!
开这个选项就是在坑人啊!!!!!!
强烈要求关闭这个渠道!!!!!!!

渡智连线进入这个世界。
店小二用脖子上的毛巾抹了抹手,说道:这位大师,请进请进。
渡智往西离开。
give suicong hujian
天神随从说道:「套装兑换成职业装备会丢失套装属性,如果你坚持我也可以帮你调换。确认的话再给我一次。」
天神随从不想要鹿鼎公护肩,你就自个留着吧。
天神随从取走了你的鹿鼎公护肩。
天神随从递给你一件虎皮之护肩。
【闲聊】王老秃(Wanglaotu): nrm 是什么。鱼是丐帮门忠任务
本花躬身作了个揖。
飞白鹿连线进入这个世界。
店小二笑咪咪地说道:这位老爷子,进来喝杯茶,歇歇腿吧。
chat 天神随从说道:「套装兑换成职业装备会丢失套装属性,如果你坚持我也可以帮你调换。确认的话再给我一次。」
【闲聊】神万姬(Shenji): 天神随从说道:「套装兑换成职业装备会丢失套装属性,如果你坚持我也可以帮你调换。确认的话再给我一次。」
江洋大道躬身作了个揖。
chat* dao
≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━≡
【 精神 】 3947/ 3947   【 精力 】 16262 / 8131(+   0)
【 气血 】 6742/ 6742   【 内力 】 17812 / 8906(+   0)
【 真气 】 920   / 920    【 真元 】 0   / 0      
【 食物 】 1127/ 1140   [正常]【 潜能 】 54.55万   
【 饮水 】 1127/ 1140   [正常]【 经验 】 2459.28万   
【 状态 】 健康
≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◎北大侠客行◎━━≡
【闲聊】只听「扑通」一声,神万姬四脚朝天,向后便倒。(shenji || dao)
【闲聊】上官隐(Shgy): nrm是牛肉面大佬,在李莫愁那里送水靠
chat 没仔细看
【闲聊】神万姬(Shenji): 没仔细看
【闲聊】本人智商九十(Diaobaole): 就是嘉兴李莫愁边上的牛肉面,ask nrm about all
chat* beg diaobaole
【闲聊】神万姬抱住本人智商九十的两腿,一把鼻涕一把泪地说:「这位老爷子,您行行好,救救俺这没钱的哥哥吧!」(shenji || beg diaobaole)
【谣言】某人: 徐凤年护的镖被劫匪劫去了!
【闲聊】上官隐(Shgy): 新人都可以找他要50gold启动资金
【闲聊】本人智商九十(Diaobaole): 但是千万不要look李莫愁
【闲聊】水君(Waterfall): 哈哈哈
【谣言】某人: 渡金护的镖被劫匪劫去了!
本飞身穿短打劲装走了过来。
【本地】宋冕颖(Song mianying): 日月神教广招天下豪杰会盟黑木崖。
【本地】宋冕颖(Song mianying): 在下将在扬州的客店恭候大驾,送人去黑木崖。
本飞往西离开。
chat 天神随从取走了你的鹿鼎公护肩。天神随从递给你一件虎皮之护肩。
【闲聊】神万姬(Shenji): 天神随从取走了你的鹿鼎公护肩。天神随从递给你一件虎皮之护肩。
【闲聊】水君(Waterfall): 男的别看
chat* die
【闲聊】神万姬想去死了算了。(shenji || die)
【任务】公孙止(Gongsun zhi): 苏无极在绝情谷公孙止任务中获得经验二万二千二百七十点,潜能八千三百四十六点以及声望一千四百四十六点。
天天连线进入这个世界。
黑袍人深深吸了几口气,脸色看起来好多了。
黑袍人向西离去。
【闲聊】大宝剑双手拼命地鼓掌,嘴里不停地喝采,好!干得好!(bigcock || good)
【任务】萧峰(Xiao feng): 渡麻除掉杀手,被奖励了三千七百零六点经验、一千五百七十九点潜能、八百四十九点江湖声望,一级一指禅!
【闲聊】万里大声吼道:「好也!好也!」(flair || hao)
本飞身穿短打劲装走了过来。
【闲聊】本人智商九十(Diaobaole): 神基大佬居然有这种操作?
本飞往上离开。
【闲聊】万里拍着手哈哈大笑说:神万姬你这个死老太婆说的太精彩了,我来赞一个!!!(flair || zan shenji)
【江湖】人物自身级别将变得越来越重要,玩家可以用修行经验来提升,具体可参阅http://pkuxkx.net/forum/thread-39562-1-1.html 。
空竹左思又想:自己无才无德,无钱无貌,怎么偏偏天下女子都痴缠我一人?
【闲聊】万里(Flair): 居然挖掘出这种功能?
【江湖】【武林掌故】 冰冰哈哈大笑说道,哈哈~~~~我告诉你,
【闲聊】万里(Flair): 是2o的肩膀么?
【江湖】【武林掌故】 你刚才喝的那杯参茶,已经被我下了天下第一奇毒--一!日!丧!命!散!
【闲聊】本人智商九十(Diaobaole): 我看看拿我的明光铠套装能不能换职业,如果可以换就赚了
【江湖】【武林掌故】 无欢冲冰冰哈哈大笑道,哈哈~~~~天下第一奇毒,哪轮得到你那一日丧命散?!
jianding hujian
你捧着虎皮之护肩上上下下仔仔细细的打量了一遍,又按照兵器谱的内容反复对照一番。
==========虎皮之护肩(pauldron)==========
put pauldron in bao
◎装备条件:
      可装备级别:32
      仅限白虎职业装备
◇基本属性(下品装备):
      铭文位置:1(0)
★固定属性:
      无
☆动态属性:
      【特效】加力内力消耗减少 : 5%
你将一件虎皮之护肩放进包袱。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

dulong 发表于 2018-8-22 22:45:51

天神随从说道:「套装兑换成职业装备会丢失套装属性,如果你坚持我也可以帮你调换。确认的话再给我一次。」
天神随从不想要鹿鼎公护肩,你就自个留着吧。
天神随从取走了你的鹿鼎公护肩。
天神随从递给你一件虎皮之护肩。

不是,系统已经问了你是不确定了,难道命令不是你自己输的?
还有,你为什么要把套装给随从呢?

dulong 发表于 2018-8-22 22:48:03

我不是有心要怼你,你发这帖子根本毫无意义,为什么要关闭这个渠道?很多人都把江湖套换成职业套的,你先把职业套装的帖子看明白了再来发帖

hash 发表于 2018-8-22 22:52:14

zine 发表于 2018-8-22 23:48:08

这个帖子确定不是为了娱乐大众而发的?

shenji 发表于 2018-8-23 01:26:03

天神随从说道:「套装兑换成职业装备会丢失套装属性,如果你坚持我也可以帮你调换。确 ...
dulong 发表于 2018-8-22 02:45 PM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

我给错是我活该,但是这个“很多人把江湖套换成职业套”我是不懂好处在哪里,小宝套都只换了垃圾职业装

shenji 发表于 2018-8-23 01:26:13

hash 发表于 2018-8-22 02:52 PM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

slap hash

suwuji 发表于 2018-8-23 07:57:17

很正常,随从都警告你了,你自己决定要换。感觉差是因为你拿的1o的去换的,1o不建议换,因为非常容易掉落。

hash 发表于 2018-8-23 09:35:19

谁让你用小宝套了

veoo 发表于 2018-8-23 10:25:52

如果你坚持我也可以帮你调换。确认的话再给我一次

自願的事能說是坑嗎
页: [1] 2
查看完整版本: 这不是在坑人吗?江湖套装换垃圾职业装