youzi 发表于 2020-1-30 11:59:28

求助:如何完成萧峰的擒。

││[主]│萧峰(229) 76.3%         │仍需三十四秒才能接到下个萧峰任务。                        │

失败最主要两个原因。第一杀手跑的太快了。第二擒任务被打死了。

我用的是华山派的id,想了所有可能的办法。
我用竹剑,我用空手,我不用pfm,我慢慢磨
无论啥方法,杀手就是直接死。这个任务玩的我心哇凉哇凉的

求大佬解惑,我看有华山大佬成功率95%以上的,怎么做到的啊

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

youzi 发表于 2020-1-30 12:02:56

你略一动情,心如刀绞。
100---   89
CMD: eat yao
( 你受了几处伤,不过似乎并不碍事。)『乌龙茶( wound:+248 气血:100%/89%)』
( 你受了几处伤,不过似乎并不碍事。)『乌龙茶( wound:+149 精神:100%/93%)』
95---   91
( 你看起来可能受了点轻伤。)『乌龙茶(damage:+132 气血:95%/91%)』
你吃下一包上等金创药,略微调息,感觉好多了。
>
公子子手持青羊玉魔 追日之杖,身穿布衣走了过来。
公子子往北离开。
94---   100
( 你看起来可能有些累了。)『乌龙茶(damage:+34 气血:94%/100%)』
( 蒙面杀手受伤过重,已经有如风中残烛,随时都可能断气。)『蒙面杀手(damage:+366 wound:+384 气血:100%/3%)』
你在攻击中不断积蓄攻势。(气势:74%)
蒙面杀手心下万念俱灰,没精打采的挥袖卷出,向你拍出一掌。
只听得噗的一声,这一掌正好击在你肩头。!
64---   84
( 你气喘嘘嘘,看起来状况并不太好。)『乌龙茶(damage:+3029 wound:+1009 气血:64%/84%)』
【求助】白马轻裘(Dengqqaa):   ..
【求助】白马轻裘(Dengqqaa): find yuchi hua
( 蒙面杀手受伤过重,已经有如风中残烛,随时都可能断气。)『蒙面杀手(damage:+337 wound:+353 气血:0%/0%)』
你在攻击中不断积蓄攻势。(气势:78%)
你在攻击中不断积蓄攻势。(气势:80%)

你抢上一步,只见蒙面杀手衣领上几个蝇头小字,显是蒙面杀手姓名。
而此时蒙面杀手嘴唇青黑,身中剧毒,眼见不活了。
你发现了青幽萧。
从于剑月身上掉了出来一些黄金

于剑月死了。

youzi 发表于 2020-1-30 12:03:33

我都换成竹剑了,杀手大哥你还要怎样才能晕过去啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好崩溃啊

lovetong 发表于 2020-1-31 17:57:23

不做xf任务就好了,选适合自己的做,你看我就不做xfyct72

youzi 发表于 2020-1-31 18:30:31

回复 4# lovetong

坐台被逼,实属无奈之举

aagg 发表于 2020-2-1 17:28:35

回复 5# youzi

──北侠任务查询助理────────┬──────────────────────────────┐
│编号│类型│名称                  │任务状态                                                    │
├──┼──┼────────────┼──────────────────────────────┤
││[主]│韩员外(16810) 96.7%   │现在即可接到下个任务。                                    │
││[主]│胡一刀(5028) 99.9%      │现在即可接到下个任务。                                    │
││[主]│萧峰(21362) 96.6%       │现在即可接到下个任务。                                    │
││[主]│韩世忠(14528) 99.2%   │现在即可接到下个任务。                                    │
││[主]│公孙止(4096) 98.9%      │你的公孙止任务正在进行中。                                  │
││[主]│万安塔(4415) 97.5%      │现在即可接到下个任务。                                    │
││[主]│天珠(32377) 75.3%       │仍需三十五秒才能接到下个天珠任务。                        │
││[主]│鄱阳湖寻宝(1129)      │现在即可接到下个任务。                                    │
││[特]│铜雀台任务            │现在即可接到下个任务。                                    │
├──┴──┴────────────┴─────────────┬────

aagg 发表于 2020-2-1 17:29:33

回复 6# aagg

萧峰 是 最适合华山的任务之一,还有 胡一刀
你必须 halt
不知道你用气宗还是剑宗
反正 都好弄

aagg 发表于 2020-2-1 17:29:44

回复 7# aagg

有时间 再教你

aagg 发表于 2020-2-1 17:30:03

回复 8# aagg

估计 你习惯 用 武当
剑宗 华山 你不会用 了 吧

youzi 发表于 2020-2-1 20:16:32

回复 8# aagg

求私信教一下秘诀。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:如何完成萧峰的擒。