nrm 发表于 2020-8-19 14:57:11

不得不说这个事件处理的有些草率了。
既然洗衣机也出来道歉了
至少在态度上是可以接受的。
话说回来,wiz也是普通人,也有自己的工作。
在投入时间和精力不足的情况下
肯定会出的纰漏比较多。
我的建议是
放慢进度
也提高些容忍度
毕竟自己写的代码不能怪玩家钻漏洞。
我佩服zine的格局
他新写的东西但凡发现的小纰漏,只要不是太严重失衡
就会当做是给玩家的一个福利或者说是测试奖励
过段时间再修正。
所以玩家对这样的wiz接受度更高些。
供洗衣机参考

xqlshxx 发表于 2020-8-19 22:20:11

到现在我都不知道宁远的问题是什么。
我每天上班比较早。7点就上班了。所以任务做的也早,基本一大早就做完了。
现在还债这个,要还半年?一个月?半个月?
命苦啊
还有宁远歧视老装备的,我怎么感觉我穿老装备的那个号不用还债呢?不过打的也是少点,早上就得了3万经验。
我是一个纯手动玩家,能有宁远这种让我休息一会又能涨经验的任务,我还是很开心的。
我打宁远是为了经验,装备材料次之。

hhw 发表于 2020-8-20 14:26:12

shinichi 发表于 2020-8-18 11:51 AM
还债我设的值不高,
不是说以前打得多就还得多的,
只是相当于一个很低的门坎,

不知道你这值是按甚么标准来设置的
如按某些大佬每天杀人1K+来算,10天量也就1W,自然赎罪10天也就完成了。
但把这标准统一放在所有ID上,那每天杀人100的,值还是1W的话,赎罪那就成了100天,{:7_287:}
众多底层玩家何其无辜!!
这只是本人一点猜测,最好请公布下赎罪机制的原理。

shinichi 发表于 2020-8-21 10:07:32

nrm 发表于 2020-8-19 02:57 PM
不得不说这个事件处理的有些草率了。
既然洗衣机也出来道歉了
至少在态度上是可以接受的。

我刚上功能时都会找人帮我测试,
并且帮我测试的同学我给的福利都不少,
不少人应该是有经验的,
这次处理的原因是因为我已经很明白的表态了,
且不是一天两天了,
结果有人趁我不知道重启了没上去又开始让我很气,
有些小事我都不计较,并且很多人都知道我很好说话,
但是我这两个月本身就已经够忙了也说了,
还在这偷偷做,
所以我就想告诉那些人,
不要因为我好说话就觉得在已经禁止的事上可以随便踩红线,
这次处理本来我要更严重的,
不过想了想算了,
又耽误了早上半天的工作时间来处理这些问题

shinichi 发表于 2020-8-21 10:09:23

hhw 发表于 2020-8-20 02:26 PM
不知道你这值是按甚么标准来设置的
如按某些大佬每天杀人1K+来算,10天量也就1W,自然赎罪10天也就完成了 ...

不知道为什么我做些东西,
觉得有利的你们在那默默享受,
一做些cut就在那各种瞎猜各种骂,
我都说得很明确了不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高不高
怎么有人还是在那非要来臆想,
你找一个一天给我打1K的看看,
你找一个来再来那说好不好

shinichi 发表于 2020-8-21 10:10:29

xiaop 发表于 2020-8-18 11:56 AM
不能给yuan加入一个询问债务剩下多少吗?不然如果我自认很强结果一直都提示还债中。 ...

一个过渡用的小功能,
打一下就打完的东西就不加了

sunwind 发表于 2020-8-22 22:58:07

搞清楚一件事,如果知道你禁止了还去钻空子,处罚无可厚非,但别一竿子打翻一船人,你的时间是时间,我的时间也是时间。理解是相互的,不针对你这个人,就事论事。你觉得别人臆想你的行为就受了很大的委屈和伤害,你随便臆想别人趁你不知道重启没上去就钻空子就可以?很多玩家都是看你劈袁崇焕就以为你在做测试就没去打,看到不劈了以为已经正常了才去打的。前面是发个循环的警示信息就可以提醒到玩家的,后面是新闻写的透明点就可以避免臆想的。从小应该明白一个道理,要别人尊重你,首先应该尊重别人。作为一个玩mud二十年的菜鸟玩家,习惯性对无偿劳动的巫师都保有一份发自内心的敬重,只针对这件事的处理,不针对你个人,你的气的来源,是不是有点想多了?

yhm 发表于 2020-8-23 00:13:08

shinichi 发表于 2020-8-21 10:10 AM
一个过渡用的小功能,
打一下就打完的东西就不加了

请问WIZ,手动小玄武一枚,之前也就做了不到10次的宁远任务,每次也就100左右军功。现在更新后,基本一会就挂了,军功7点,不知道这个所谓的还债对于玄武来说,就意味着以前抗过几个怪,现在也得抗几个怪数。总觉得有点遥遥无期......因为之前每次任务大概能抗五六分钟,现在基本上一分钟,从怪数量来说,最多只有以前的1/5,那是否意味着以前10次任务,我得用现在50次任务才能还得清?

zsmjd 发表于 2020-8-23 00:51:30

shinichi 发表于 2020-8-21 10:07 AM
我刚上功能时都会找人帮我测试,
并且帮我测试的同学我给的福利都不少,
不少人应该是有经验的,

1、确实有人无视你的话主观上偷偷做
2、不少人因为不知道情况非主观违规(没看到你的话或者觉得你不smash就是可以做了)
3、还有不少人,比如我,知道你smash袁崇焕后一次都没做过
ok,以上3种人全部在赎罪。
第二种就不说了,第三种到底有什么罪?你两个月忙,是啊,但别人打宁远不付出辛苦?有时候真不想打宁远,几次为了打第二天宁远快1点才睡,这是之前很少的,但是宁远奖励太高了啊,没办法,如果不是这么高的奖励,我现在还在用老装备。
第三种人不欠你的,相反你欠我们的,前面我也说了,是不是因为没法分辨时间段,没办法才一起赎罪,如果是咱们也能理解,但是多少你要表态一下吧,ok,你的态度就是--你们不听话,我这人好说话你们就欺负我。

你好讲话?多少人建议做个查询,你就不做。怪别人臆想?几个账号一起做的宁远,有的账号很快赎罪完了,有的多赎了几天都还在赎,鬼知道什么情况,结合你之前程序的bug率,大家对你这次程序正确又有多少信心?你让别人怎么不臆想?“不高不高不高不高不高不高不高”这就是“很明确”????

“觉得有利的你们在那默默享受,一做些cut就在那各种瞎猜各种骂”真是这样么?我宁愿要一个稳定的体系,让大家能找到自己的努力方向,不至于一会东一会西,起起伏伏,担心着指不定哪天就挨刀。当初我选朱雀的时候就和zine说过,朱雀太强,希望能cut一下,免得以后再cut太痛苦,就是类似的心态。

你现在做的火锅,会不会有点太草率了?你想过两种战斗模式怎么并行不悖么?还是仅仅做好自己的,其他随他去?两种模式怎么平衡,怎么定位?

整个北侠变成了你的实验室,各种瓶瓶罐罐乱七八糟,而你自己却没什么时间去完善。

想想你以前讨厌什么,现在又是不是变成了什么?

sunwind 发表于 2020-8-23 21:23:43

知道了洗衣机是谁以后,心里的愤怒突然都不见了,毕竟针对陌生人的时候可能理性会占上风,总想辩个分明,但是现在还是感性一点的好,虽然我只是个菜鸟而且绝大部分是手机玩,但我玩的最肝的时候也是你玩的最猛的时候,其实很多时候立场不同观念不同,并没有谁对谁错,多花一点精力放在沟通理解上,凡事都会向好的方向发展。
祝一切顺利。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于宁远有些话想说