stonecold 发表于 2021-2-16 16:36:08

唐朝爵位相关问题

Quest
==大唐任务系统
==    级别:〖唐朝爵位〗开国县男
==    积分:一千四百零五,距离下一个级别还差三百点贡献。
==    俸禄:还有二十八积分待领取。

1)“俸禄”系统自动加吗?
2)我每完成简单任务,加10点贡献。俸禄没加,积分加。但是还是距离下一个级别还差三百点贡献。为什么?
3)什么情况下才能换潜能?我现在只能换以下
L001      提升声望                        3000点声望/10点积分         
L002      提升武功(初级)                      1本秘籍/10点积分            
L004      租借普通士兵装备                      1套/80点积分/天               
L003      普通士兵装备                        1套/240点积分   

zsmjd 发表于 2021-2-16 19:40:41

1、自动
2、俸禄和任务无关,300贡献指的是小雁塔任务积分
3、20年功力之前可以换,超过了就不行了

stonecold 发表于 2021-2-17 18:30:58

zsmjd 发表于 2021-2-16 07:40 PM
1、自动
2、俸禄和任务无关,300贡献指的是小雁塔任务积分
3、20年功力之前可以换,超过了就不行了 ...

谢谢您的解答{:7_277:}

rin 发表于 2021-2-28 09:49:58

L002 就是提升潜能

zsmjd 发表于 2021-2-28 11:45:07

stonecold 发表于 2021-2-17 06:30 PM
谢谢您的解答

问题3我看错了,以为你要兑换声望,声望要求20年以下,潜能就是L002 提升武功(初级),对不住,误导你了

stonecold 发表于 2021-3-1 11:54:24

zsmjd 发表于 2021-2-28 11:45 AM
问题3我看错了,以为你要兑换声望,声望要求20年以下,潜能就是L002 提升武功(初级),对不住,误导你了 ...

谢谢{:7_272:}
页: [1]
查看完整版本: 唐朝爵位相关问题