syhillll 发表于 2021-6-10 16:31:02

理想很丰满,现实很骨感。

puren 发表于 2021-6-10 16:31:33

感谢理性质疑。

karr 发表于 2021-6-10 17:31:07

同意同意,江湖之事江湖毕。以法代管,两难自解!

zsmjd 发表于 2021-6-10 20:04:02

puren 发表于 2021-6-10 02:15 PM
谢谢理性质疑,说一下我的看法:

西方失败的弱点是什么?

别的先不说,捡尸体这块不认同,这玩意真没招。
咱也想江湖事江湖了,但是臣妾做不到啊。
作为北侠exp no.1,依然被西方不败吃得死死得,没招啊。
去巡捕那举报有何意义?真要pk有用还需要他有个“盗尸贼”的标示?早杀他无数次了,处理杀气也不难。
一来就打晕,说得简单,但是想全自动挂机的话很难,要防止打死,不然能把自己的id挂死。
beg需要时间,也许人走过了你都没beg到,配合guard影响路人啊,为了一个破机器,影响别人正常任务。

在捡尸方面你想得实在太简单了,我们也不是没打晕搜身过,不是没杀过,但是搜身、杀了有何意义呢?对付西方失败之流,必须要有全时段全自动的压制,否则人家照样有收益,而你说的那些没一个适合全时段全自动压制的。

“你想查他大号,你就多蹲点观察他的行为,多做推理。”,我们不是没观察,我们挂了十几个id连锁监控都没查到,甚至用一些特殊方法都无效,仿佛这人就没大号一样。

说到头,对于捡尸这块,你想得太简单太简单了。包括z神改的那个“盗尸贼”机制,不客气得说,如果西方失败真想继续,这个机制毛用没有。

zsmjd 发表于 2021-6-10 20:08:22

hmmmm想了想,修改一下

wiz不做保姆认同。

“江湖事江湖了”这个比较复杂

puren 发表于 2021-6-10 20:17:10

zsmjd 发表于 2021-6-10 08:08 PM
hmmmm想了想,修改一下

感谢葱神交流看法

zsmjd 发表于 2021-6-10 20:18:57

puren 发表于 2021-6-10 08:17 PM
感谢葱神交流看法

握爪

xiaop 发表于 2021-6-10 20:21:58

至于江湖事江湖了、wiz不做保姆,认同。+1

现在pk一堆限制怎么江湖事江湖了。这个口号太可笑了。

杀人以后几乎什么都做不了最少要等1+小时。禁止杀人以后马上下线还能理解。但是pker连坐个马车进入一些地方都被限制就让人很无语。导致现在pk一个人都得再三考虑。杀了人还得影响自己玩游戏的时间。

bigb 发表于 2021-6-10 21:20:05

巫师也是分等级的,有大神做世界架构,新任务,也可以有小巫师充当小保姆么。

人气再高点,或者人多的时候,自然会有热心人帮助新人,但经常没有那么多人在线啊。

我小时候好不容易攒了一身龙套,加上爵位给的劣质明光铠,结果推车误入南昌老林,摸了40分钟没出来。幸亏巫师给救了一把,要不然quit一次比高手们死1次掉2m经验还要伤心哦。等级起来以后,也不会有谁还好意思去求巫师拉一把吧。有么?没有吧,有么?没有吧。

各种意义上来说,门槛已经很高了。权当新人福利吧。北侠留点人气不容易。

bigb 发表于 2021-6-10 21:27:53

puren 发表于 2021-6-10 02:14 PM
第二话:非黑即白的油腻大叔

很多上了年纪的人无法理解复杂事物,喜欢用非黑即白的标准评判世界。他们认为 ...

以前ecloud找到了发呆中的朱祁镇(挂散的),站在朱祁镇旁边终于准备行“侠义”之事了,结果你猜怎么,ecloud磨磨蹭蹭跑去QQ群问:找到啦!这个人我杀还不是杀?倒计时 3 2 1

结果没人理他,到底也没杀,悻悻离开,当时把爷看笑了,你到底是要当大侠还是要当谐星啊?并没人逼你啊!

难道这不是一种扭曲的江湖?

无可厚非吧。

金庸古龙的世界仙气太重。近期的网文感觉有点血肉了。(最近看赘婿,挺好玩)
大侠不去权衡,如何生存,劫富济贫还是给人看家护院?得罪了高手,不拉帮结派,死了咋办?
叶云当时也是担心人家大号出来报仇,结果拉不到支持,只好作罢。
我倒觉得这才像真正的江湖。也挺好。{:7_279:}

一人眼里一个江湖
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 江湖事江湖了!请巫师停止保护巨婴!