hot 发表于 2021-6-21 01:07:25

为啥nanxian不给学皮鞋剑法

CMD: ask xian about all
你从存款中划出一两黄金作为咨询费用交给南贤。
南贤对你说道:你可以向我打听有关forget,忘却技能,废去真气,辟邪剑法真传,二层通脉补偿,unpuzzle,死亡豁免,枪魂,hengzhang,器灵,vigour,横杖,bafu,qiling,剑意,高级兵器,bimo,jianyi,解惑
,真气运行,匕魔,bianying,怒锤,鞭影,江湖新星,daomang,liuji,领钱,risingstar,qianghun,霸斧,nuchui,流戟,刀芒,name,here,rumors,wagon的内容!
> ask xian about 辟邪剑法真传
CMD: ask xian about 辟邪剑法真传
你向南贤打听有关『辟邪剑法真传』的消息。
南贤说道:「辟邪剑法想学吗?想没用啊,你学不会的。」
> ask xian about 辟邪剑法真传
CMD: ask xian about 辟邪剑法真传
你向南贤打听有关『辟邪剑法真传』的消息。
南贤说道:「辟邪剑法想学吗?想没用啊,你学不会的。」

yxdaoer 发表于 2021-6-21 08:50:56

你有没有先割为敬?

yyzq 发表于 2021-6-21 09:34:39

首先看切了吗 其次看有没有75分铜雀台

hithit 发表于 2021-6-21 10:43:02

南贤这个说话语气好屌啊

hot 发表于 2021-6-22 14:07:27

yyzq 发表于 2021-6-21 09:34 AM
首先看切了吗 其次看有没有75分铜雀台

有分但没切 一会试试看

hot 发表于 2021-6-22 14:10:46

万一切了也不给学,就亏死了。。。

xiaobaichi 发表于 2021-6-22 16:50:04

唉,这个世界没落了,都不搞男女关系了,切了也好,一了百了。{:7_279:}

adamsding 发表于 2021-6-22 16:51:44

直播不{:7_283:}

hot 发表于 2021-6-22 17:00:12

自宫完了,还是不能学。要疯了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pufan 发表于 2021-6-22 17:09:57

万恶淫为首,割了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥nanxian不给学皮鞋剑法