北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: frankli

Time to leave

Good luck.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
小说的主角离世了。难不成从此变成独孤求败式的传记?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 yxh 于 2010-11-4 01:24 PM 发表
要走,你就潇洒地走
无需再反顾
失去了你
小希也并非一无所有!

笑死我了
原帖由 hash 于 2010-11-4 01:58 PM 发表
人家小希拍的是校园题材青春偶像剧,回来刘老根马大帅之类的剧组要演孩子舅姥爷的再去请老蹦

校园青春偶像剧男主角非我莫属
你顶多也就是校园偶像的大叔
原帖由 ajump 于 2010-11-4 03:40 PM 发表

校园青春偶像剧男主角非我莫属

广电总局允许拍臭作了?
frankli你真的不玩了?
就算不练功也可以像我这样挂机聊天啊。。。我来北侠都快两年了虽然有时候满累的,不想上线,不想打开论坛,但是我没想过离开,也许因为北侠对我来说已经算是一个“习惯”了吧,希望李伏岚休息一阵能够回来。当然,如果你确实对北侠失去兴趣了,不打算再回来了,那我也只好说声GOODLUCK。
ps.真的很泄气啊。。新连载男一号消失。。sigh干脆先把飞霜这个坑填满算了。。
原帖由 littlexi 于 2010-11-4 16:05 发表
就算不练功也可以像我这样挂机聊天啊。。。我来北侠都快两年了虽然有时候满累的,不想上线,不想打开论坛,但是我没想过离开,也许因为北侠对我来说已经算是一个“习惯”了吧,希望李伏岚休息 ...

飞霜怎么能完结?要永远的To Be Continue ...
美剧的演员半路撂挑子编剧会在片中想法子给编死,建议希导参考
原帖由 littlexi 于 2010-11-4 04:05 PM 发表
就算不练功也可以像我这样挂机聊天啊。。。我来北侠都快两年了虽然有时候满累的,不想上线,不想打开论坛,但是我没想过离开,也许因为北侠对我来说已经算是一个“习惯”了吧,希望李伏岚休息 ...

你的小说就像个魔咒,男一号习惯性自杀。。。