北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

小白菜难产啦~ ~ ~

原帖由 diskid 于 2011-2-19 03:58 PM 发表
想要再进一步的童柴,回答以下问题:
1、有没有曾经发生过,睡着前,感觉突然有向下猛沉的情况

4、视觉化能力如何,比如要求你闭上眼睛想象一串葡萄,眼前是否可以看清多少颗?或是一片漆黑?
可以想象出数量颜色(25颗,绿色)

1、有多经常。然后呢,发展是怎样的?

4、可以想象出?不是看到?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

关于这一条需要修改一下,不是那种猛地跌下楼然后吓醒了的那种,是一种持续的缓缓下沉感。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
北侠最近迎来生育高峰
先是某人呕吐,然后是一群人呕吐,最后是小白菜难产

难道是春天要来了?
原帖由 tianm 于 2011-2-19 19:58 发表

关于这一条需要修改一下,不是那种猛地跌下楼然后吓醒了的那种,是一种持续的缓缓下沉感。

会有,很少,不过不止下沉,还感觉越来越重越来越重。。。

原帖由 tianm 于 2011-2-19 07:54 PM 发表

大众软件不算!

对任何一部电影都没兴趣?那你对什么感兴趣?

总有看过的吧,印象深的说一部来听听。

如果大众软件不算。。那就一年多没看了。。
电影。。一定要说有印象的话。。就是蜘蛛侠,蝙蝠侠,变形金刚,忍着神龟之类的超级英雄电影版。
原帖由 tianm 于 2011-2-19 07:57 PM 发表

1、有多经常。然后呢,发展是怎样的?

4、可以想象出?不是看到?

1、根据你修改的情况。。没有
4、想象。。面前没有葡萄。。。
小白菜不错的
原帖由 safeguard 于 2011-2-19 08:19 PM 发表
北侠最近迎来生育高峰
先是某人呕吐,然后是一群人呕吐,最后是小白菜难产

难道是春天要来了?

是的是的,春天来了,2012还会远吗?!
原帖由 zgbl 于 2011-2-19 09:44 PM 发表

会有,很少,不过不止下沉,还感觉越来越重越来越重。。。

看来不亮很有根基啊
原帖由 diskid 于 2011-2-19 09:59 PM 发表

如果大众软件不算。。那就一年多没看了。。
电影。。一定要说有印象的话。。就是蜘蛛侠,蝙蝠侠,变形金刚,忍着神龟之类的超级英雄电影版。

这个这个,还处在纯真年代啊