北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ivanfox

北大侠客行桌游大纲,加创意收集

一定别往三国杀游戏模式的方向想。

就算原作的BANG!不找你麻烦,三国杀, 三国智,三国斩,西游杀,水浒杀, 这些难道都不会找你麻烦??

三国杀和三国斩的官司为争个版权打了许久时间了
都不想想,三国杀是 用了 BANG!原作及 1扩充包,三国斩用了BANG!原作及 2,3扩充包,BANG!没找他们麻烦就不错了,还互掐着
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ivanfox 于 2011-5-22 08:44 AM 发表
大纲如下。具体的慢慢修正。

A,用两个骰子,决定移动到哪里。 某几个地方 可以抽 牌。牌有可能是 装备或一次性物品。注意,拿到的牌是立即使用,手上是没有存手牌的

B,可以攻击 本区域或附近 的其它玩家 两个 ...

明白了,我来出一套完整的人物和技能,要是采纳了,奖励给家熊行吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 littlexi 于 2011-5-22 11:54 AM 发表

明白了,我来出一套完整的人物和技能,要是采纳了,奖励给家熊行吗?

私下给你们奖套 情侣装都行
有个问题,比如装备牌,那肯定是可以装备的对吧,那么是不是和狐狸说的手上不存牌冲突呢?
我的想法是,装备牌可以携带,但防御效果只能抵挡或减轻伤害一次,然后消失,也属于一次性消耗品。
整个游戏过程我觉得不要太快比较好。
听你们介绍怎么感觉像儿童玩的那种游戏啊?
原帖由 littlexi 于 2011-5-22 01:37 PM 发表
有个问题,比如装备牌,那肯定是可以装备的对吧,那么是不是和狐狸说的手上不存牌冲突呢?
我的想法是,装备牌可以携带,但防御效果只能抵挡或减轻伤害一次,然后消失,也属于一次性消耗品。

拿到必须 装备,   和三国杀,BANG!一样,种类相同的,去掉原来的装备。
可以多想几种不同类别的装备。  
减轻伤害1也可以,像BANG!  道奇市扩充包一样。
其实我不会玩三国杀。。。
基本的最初版差不多了。
代入剧情,事件,装备,特技就行
不是三国杀。想些另类的 事件出来吧,就像大富翁一样