北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

桌游设计-北侠梦

原帖由 kkkhxa 于 2011-5-22 03:11 PM 发表
我和狐狸正在设计,jason的这个想法还是不错的,不过,我觉得还是有改进的余地

要考虑的一个主要因素是可以很快的做出一副牌来,这样就可以边玩边改进。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不得不说,这种需要丰富想象力的事,还是不适合领导来做的
哈哈哈哈哈
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
现提供三十面体图片一张file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1251990515/Image/H@VF9W~FZ)(QKA%7D$5ZGBD0B.jpg

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=30%C3%E6%CC%E5&in=15641&cl=2&lm=-1&pn=3&rn=1&di=26582237955&ln=1346&fr=&fmq=&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=#pn3&-1

原帖由 kkkhxa 于 2011-5-22 03:16 PM 发表
现提供三十面体图片一张

自己做?太牛了。我打算淘宝买一个。其实如果有ipad的话,现场用ipad投骰子更方便
ok,那这样,你做你的,我和狐狸做我们的,最后看谁的好玩,就用谁的
原帖由 kkkhxa 于 2011-5-22 03:20 PM 发表
ok,那这样,你做你的,我和狐狸做我们的,最后看谁的好玩,就用谁的

我们都没有桌游设计的经验,所以肯定要不断改的。我的计划就是下周就出一副牌找我那些爱桌游的朋友玩,一边玩一边改。最后也许两副牌融合也不一定。
恩,当然需要不断改进,不过考虑到版权问题,三国杀之类的模式,是不能用的
30面体?需要3D技术支持吗?
原帖由 lainforss 于 2011-5-22 03:29 PM 发表
30面体?需要3D技术支持吗?

需要支援一个ipad,放在桌子上运行一个骰子程序!
程序开发不会