北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

蓦然回首,已是9999贴

万贴回顾。。。我想日。啊。。。刚才我那个。。。后来那个。。。栗子让我写。。。我想啊。。。引申一下。。。这个练功。。。我想这个。。。这。。。这。。。这。。。我想。。。这个事也不是想绕开这个。。。我想讲侧重。。。讲这么一个。。。就是说呀。。。现在这个灌水现在我们北侠的这个。。。谈到做挂机这个速度 。。。我觉得 。。有一个很重要一个部分就是灌水。。。 就是水车么。。这个怎么说那 。。。我考虑到观察了很久这个龟速党 。。。诸葛不亮那怎么说那 。。。他还。。。 武当 。。。从。。。 我认为啊。。。 咱们从严格意义上他不算是咱们国家承认的胡一刀。。。 他是 。。。就是说他。。。也是受这个保卫。。。 他的这个。。。当然他的这个胡一刀质量。。。 他的这个强度他肯定不如这个百晓生的这些东西当然这个盗宝人包括你说的这个大内高手这个问题确实成为一个胡一刀任务的一个大问题 。。。就是说 。。。首先就是说这个 。。。将来我。。。 我啊。。。 我啊保卫问题我是从内心里希望。。。 很多的这个我希望大量的这个挖坑。。。 能够通过努力提高自己的水平,刻苦挖坑,唉 。。。能够提高自己的挖坑水平希望很多的强刀能够成为超级的正式强刀。。。啧~这个除了保卫。。。 这个制约我们这个发展以外 。。。我觉得 。。。现在大家普遍反映的就是说。。。 不要不要说 。。。破四门啦。。。 就是襄阳这个正式保卫出来的蒙古兵的这个文化素质和这个胡一刀水品也是有待提高的。 。。。

附墨宝一幅

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
咋舔
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
杂恬是个好姑娘
原帖由 hash 于 2011-7-13 11:28 AM 发表
万贴回顾。。。我想日。啊。。。刚才我那个。。。后来那个。。。栗子让我写。。。我想啊。。。引申一下。。。这个练功。。。我想这个。。。这。。。这。。。这。。。我想。。。这个事也不是想绕开这个。。。我想讲侧 ...

打回去重写, 谁说朝廷是个女子门派, 明明男人也收的...

想咋舔就咋舔
坐等万帖
强烈要求无码!!!!
废话太多
她就是来说废话的