北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: alucar

[zmud721北侠路径] 逍遥行v1.5h1版20130523

回复 170# suxxx

这个办法挺好的,记得以前讨论推车机器人时也用过小地图定位。
  制作gt机器人的时候考虑了set brief 1时的定位情况,虽然很少有人会在set brief 1情况下做任务,但为了提高适用性,所以一直以来只采用房间名定位的方式。
  btw话唠一下,马车行改了以后遍历基本上全都要改,真想砸人啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 174# yyahoo

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  suxxx

这个办法挺好的,记得以前讨论推车机器人时也用过小地图定位。
  制作gt机器人的 ...
alucar 发表于 2012-9-5 05:33 AM

只用房间名定位,会有些地方无法定位,尤其是那9个渡口,其实只要到目的地,look一下,就可以定位了,省的手动sethere了。
   这样子遍历就不用改了。
你自己用自己修改就得了。不要指望机器人作者做售后
yyahoo 发表于 2012-9-5 04:40 AM

我自己其实已经改好了,这里是提出一个方法,给原作者参考的,遍历什么的就不用改了。毕竟他自己要因此修改遍历也是很痛苦的。
回复 176# suxxx

小小oem个呗

标题

回复 176# suxxx

小小oem个呗
哦,以前的遍历确实少了一个房间,我也暂时懒得改。我修改的是那三个地方的初始房间的抓取,还有蜀道、黄河长江港口这些地方的识别,主要就是方便以前机器人走路的起始点不用改了。另外走路walk那个alias里的最后whisper我改成了dbl用来设定走路结束后下一步要做的事。归云庄那个e改成enter的路也改了。不过楼主新加的几个节点我没加。
我改的goto.mud附上,labaz请查收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 181# suxxx

干脆单独发个帖,慢慢改,争取混个精华^_^
那不变成盗版了?如果alucar接受我这么一点点建议,我们就省力气啦,哈哈
回复 183# suxxx

支持小小接盘,这下俺就可以专心研究tt去了