北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: swiftblade

如果你是wiz,你最希望加强哪个门派?(投票选项只能整10个,所以分两次投票)

肯定是hash那个坏蛋干的
ftd 发表于 2012-9-28 04:04 PM

幸灾乐祸模式开启
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 37# fzc

北侠也不pk 不也就那几个常规任务么
      虽然我练过华山大米 但是几m 其实没什么发言权
      看其他纯华山做任务还可以
      就顺嘴瞎胡咧咧
      另外我认为能留在北侠的 都超强
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 43# nol

我就是菜鸟啊,机器人不会做,玩了那么久才30多M。。我一直都很佩服把华山玩到出师的人。。
    我并不是说一定要把哪个门派加强到BT,而是我觉得华山目前已经弱到影响体验了,我玩过1个华山ID,2M多点,先天悟性还是刷到39了。去做韩员外任务,各种控不住,要是飞剑砍个几次砍不死,或者被BUSY,就挂了。。。 做萧峰也是各种悲剧。胡一刀我就没试了。。。
   华山现有的skills里  po和poqi的命中风后出师的时候测试过了,实在是不能看。。哪个所谓的养吾风后好像就没用过吧。飞龙据说是等级命中,我10级了 飞流氓都没中。。。。。流氓难道也有个10级吗??
   可能有人说你才玩到2M,有什么发言权。但是新手也要渡过2M阶段。。也会遇到这些问题。
   如果有人觉得华山比较强的,分享一下经验吧。。

回复  nol

我就是菜鸟啊,机器人不会做,玩了那么久才30多M。。我一直都很佩服把华山玩到出师的人。 ...
fzc 发表于 2012-9-28 06:24 PM

你是菜鸟,让我情何以堪
     你上一次于壬辰年九月二十五日戌时七刻在比武场死亡,死因为:被悦铃(fzc)杀死。

回复 45# ruoyu

哈哈 ruoyu你激发的桃花skills,所以被我busy住砍死了,你后边还我个凝血神爪,让我纠结死了,直接自杀了。。。。
  武功最高的境界难道不是让人求生不能,求死不得吗?

回复 10# ruoyu

俺推个牙山的镖车经常400秒这叫俺滴百晓生如何继续呢?

华山推车太弱了,我做BXS完全是看人品,遇到稍微长点的镖都很难完成,比如牙山,福州,镇江,峨眉就不说

了,岳阳江州扬州根本就不去,推车完全是看飞龙人品,三清自从好心的WIZ加了第四招以后还过得去,但命中

出6次三清有一次可以秒,2次飘过,3次要2-3次才杀死一个匪,华山BUSY养吴推车基本用不上,命中失败BUSY自己时间好

长,命中超差,但在做HYD和爬塔在破气后面接命中倒还一般般,时间根据华山剑法级别的,我现在中了有10多

秒,我跟小妖做神尼,推车完全是他在推,我也就看运气捡到1-2个超短镖,要我去推2次镖估计神尼到难度一都

都到不了,萧峰和HYD,HYW完全是日常经验的积累和finder给力和自己舍得钱财,我现在对推车很头疼呀,不知道台上的童家流星锤推车怎么样

而且九剑飞龙是跟人物等级挂钩的,跟等级挂钩命中可想而知,我华山真不知道历经多少磨难才练上来,回来玩时看到好多练华山的都没能坚持下来,

这么几个月练华山的也有那么多,就风后跟我过了劫难,我觉得华山不是特别喜欢华山,意志力强有被虐倾向的根本坚持不下来,做萧峰只要第一招破气不中

马上就晕了,我是有小号待命自己晕了,马上上小号去follow杀手,醒来再去,不然杀手不知道跑哪去了,要失败多少次,现在上小号去FOLLOW少了,等级高命中

是比以前高了。

童家流星锤cd短消耗少伤害低

来嘛,加强星宿

这被谁挖出来了??

加强ct吧~~~