北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

从cnki论轮回转世的科学性

转自马亲王马伯庸微博及评论,祥瑞御免家宅平安
马亲王有天闲着没事上了趟cnki(中国最大的学术文献数据库),搜了搜三国人名,然后发现了以下文献……

赵云——电动汽车结构布置及设计
子龙深切的感悟到:没有好马,就没有长坂坡的七进七出!

张飞——花卉主题风情园的旅游项目策划研究——以洛阳牡丹为例
桃园画派的张三爷,总算可以放下蛇矛,拿起画笔,回归自己的老本行了

关羽——试论我国物流法律体系的渐进式构建
是啊,二爷您早研究这些东西,就不会被困在麦城了

黄忠——重庆“地票”交易制度的再思考
汉升你知道么?江州都护李严一直在为进入蜀汉高层而努力,后来却被诸葛亮拿下了啊

马超——后路寰枢椎弓根钉棒系统固定融合治疗上颈椎不稳
虽然看不懂,但感觉孟起好利好喔

魏延——陕西省普通高校开展拓展训练对大学生心理素质的影响研究——以宝鸡文理学院为例
只有文长仍对北伐念念不忘……

姜维——试以企业会计人员为主体的内部控制制度
是啦,内控很重要啦,否则销售人员在前面打仗,后方财政部门兵败如山可不行

杨仪——谈供应链管理环境下的零库存
史书说他“规划分部,筹度粮谷,处事及捷”,看来如今依旧在发挥着余热

刘禅——教师心理健康不容忽视
……小禅禅你对丞相《出师表》有什么不满可以直说啊啊!!

周瑜《手术前皮肤准备的改进与切口感染的研究现状》,这是吸收了疮发身亡的教训?

孙策的一篇《安全监管工作应唱好“四部曲”》,想来也是痛定思痛……

孙权则是《特大厂房通风系统设计》——这尼玛是被诸葛亮烧怕了吧

曹操写了一篇《磁悬浮飞轮转子的动态特性研究》
最早知道三国人物是曹冲称象的故事,在知网搜到他的《怎样当好施工项目经理》,真是令人莫名感动
曹丕论文《基于一体化实验系统的水雷声干扰器研究》
曹植的《多分量线性调频信号参数估计及分数阶滤波器设计》
曹冲果然擅长项目规划……曹操一家都是科学家啊,曹植文科好,理科看来不如他哥哥

袁绍《别让企业生命线“断档”》
终于认识到自己错误了

袁术欲得蜜浆解渴,无蜜 于是改行酿果汁了
《五味子果汁饮料的研制》

鲁肃另一篇《水政监察挑起河南水行政执法大梁》,应该是受曹操赤壁惨败的警醒所得

董卓《疏肝活血法治疗经期腹痛56例》 痴情种子大董卓
董卓《使用眼霜完美手册》 这~~~还是恋恋不舍貂蝉啊~~~

甘宁兄写有一篇《医患认知差异与医疗纠纷成因分析》,不知是不是有感于曹操与华佗的故事
华佗不也有一篇《论医患沟通不畅而导致的血案》吗
华佗也写了《现有医疗事故与职业医闹关系论证》

孔丘《废中取宝,年赚80万》..

庞统《新闻名誉权案件的民事审判杂谈》……所以说他长的挫是被人黑出来的么= =

李严,《水稻幼穗形态发生与顶端分生组织的研究》,莫非运粮不继被究责罚心有不甘,如今搞起生产了

曹操《上海城市地下空间权利设置与土地管理研究》,隐隐感觉到一股杀气啊,他在七十二疑冢下面究竟埋伏了多少大军

孙行者《“酒驾”屡屡不止 法律到底震撼了谁》——悟空你也真调皮啊还记得当年蟠桃宴大醉之后驾筋斗云回花果山的事吗··

李斯——《韩人“间秦”——韩斐之死的历史真相》
还有比这更权威的论文么?

曹操的《电梯决策问题的占线算法及其竞争策略》
好像是反思华容道总是走错路撞到人的

司马懿-《文化身份》-基督教文化学刊……
难怪司马懿没被诸葛亮的道法搞死,原来他也是会法术的

{犯罪人员收容改训专业军事职业人员标准流程}by曹操
我为啥想到了曹操早期做个小官时的五色棒典故……

曹操《浅析农用地产能核算及其成果应用》是屯田制度的科学化研究

邓艾《四川藏区农业主导产业选择及分析》看来也是没有忘记老本行啊

黄皓有一篇《面向服务的角色访问控制技术研究》……
话说……正是基于角色访问控制这门技术,黄皓得以在后主身边一言九鼎只手遮天啊~蒋琬费祎姜维之流求一面而不得啊~

好吧,马超那篇论文查到写作动机了……
三国志里对韩遂女婿阎行的记载如下:“ 行尝刺超,矛折,因以折矛挝超项,几杀之。 ”
翻译:当年阎行勇枪杆子砸马超脖子,差点把马超砸死。看来马超久病成良医了

郭嘉的那篇《Fe_2O_3-SiO_2纳米复合材料催化氧化除汞性能的研究 》看来证明他投身炼丹界的传闻并不空穴来风啊!这不正经搞起化工来了嘛~

马忠写了篇《论狙击手如何抢占时机攻破重大课题的思考及实践》,汉升文远子孝文谦仲康次骞汝等可瞑目矣

《美男标准的流变》这可是陆逊的大作啊!看来伯言兄对东吴头二美的头衔长期被孙周二人霸占颇有微词啊!!!!!!!

唐僧的《论团队协作中领导者的重要性》一文也很不错

根据cnki搜索结果,曹操是搞工程的;刘备才兼文理,横跨激光、环保、医学、交通管理、编辑多个领域;孙权兼职工程设计和农学;司马懿是个老外还信了基督教;诸葛亮……貌似是邮品收藏

————————————————————————————————

这是李斯的那篇论文,还能有比他更权威的研究吗?
恍惚间又是一个大轮回啊……
话说我下了下pdf看了看,通篇就三个字:“我干的!”

————————————————————————————————

刚试了试,有兴趣的还可以上cnki搜一搜水浒人名,也大有可为(感觉cnki要被玩坏了……)

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
哈哈,太有趣儿了!!

终于找到cnki的存在价值了!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
哈哈,太有趣儿了!!

终于找到cnki的存在价值了!
basara 发表于 2013-7-1 19:15

找到什么好东西没
马亲王真心有才
马亲王真心有才
fidget 发表于 2013-7-4 13:06

从孙策之后的都是闲的蛋疼的微博观众的评论
话说我光看标题就猜到这是不亮师兄的帖子
话说我光看标题就猜到这是不亮师兄的帖子
fidget 发表于 2013-7-4 16:23

。。。。。。。。。。