北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

好久没来了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

进了mud除了百年常青树万世老妖婆hash臭不要脸的又换了个名字之外,其他的我基本都不认识了……

貌似看见最熟悉的id是八科……其余完全陌生脸孔……
频道也仅有几个半死不活的人说这不痛不痒的话,好像漂浮着粪汤的水泡子,往里扔一块石头,只能得到一声懒洋洋的噗通……然后就没了,别说千层浪,连小涟漪都没有。

那些孜孜不倦淫荡下流的wiz们呢?那些热情活泼喜怒似嗔的mm们呢?那些突破底限沿街乞讨的兄弟们呢?

呜呼!这已不是我梦中的江湖!   我说不出话。

我梦中的江湖,熙熙攘攘,蝇营狗苟,器吞天下,锱铢必较。

走在貌似熟悉的青石大道上,我往东走,往西走,往南走,往北走。

我最后一个命令是huashan,想往年不变地回去看看风清扬,然后我就迷路了。

一万个声音说着,这还是江湖,但却不是你的江湖。

侠客行啊,侠客行。20年的记忆,终于,只剩下了一座扬州城。

——ajump 20160401

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
主要是来的太少,木有赶上侠客行的进化列
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
如果不是那些孜孜不倦淫荡下流的wiz孜孜不倦淫荡下流的工作,你也不至于连华山都找不到
难以忘记在2001年那个混沌的春天里,我在网上疯狂地寻找mud。
难以忘记找到北侠之后,欣喜地发现这是唯一一个延迟小于五秒的服务器,那种松了一口气的感觉。
难以忘记为了玩北侠,在网吧里读过的那些百无聊赖的挂机时间
难以忘记三块钱一小时的网吧搜走了我仅有的几百块工资。。。

还是忘记吧,算球吧。
梦里还有一座扬州城就足够了。
难以忘记在2001年那个混沌的春天里,我在网上疯狂地寻找mud。
难以忘记找到北侠之后,欣喜地发现这是唯一一 ...
ajump 发表于 2016-4-1 11:07 AM

其实你怀念的既不是扬州城,也不是是华山派,是自己那龌龌龊龊的青春啊,如果有机会回到十几年前口袋里揣着几十块整天可以无所事事闲逛的日子
回复 1# ajump

师兄上线那会儿,我也泡在粪汤里,只是没工夫聊天就静静地看看……

早知道,至少也会回个噗通,让师兄听到两声……
mud是一个时代的屌丝难以割舍的情怀。
总是希望还能重温那种感觉,却残酷的发现青春一去不返。
ajump是不是就是老蹦啊?好像在小刀的回忆文章里见过。
要都像hash这样死赖着不走,服务器早就爆炸了
回复 5# hash
害喜能不能不要这么煽