北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

玩全真的这些天

玩北侠几个月了吧!
也算是小有所成了。
我是追随父亲的脚步来的。虽然我讨厌他,不过可能我还是想追随他的脚步吧!
人生如逆旅,我亦是行人。
全真这些月也来了几个小萌新,当然没我萌
所以写个攻略。
全真前期就一个字学,记住我们大全真重来不缺潜能。
先学基本内功,特殊内功。不想打坐可以找我。
读书就读天龙和射雕就行了(一般可以在当铺找到)如果没有就找dzp他很愿意帮助萌新的。技能平均到100级就行了,然后去慕容,若是觉得全真剑不好用,就读个英雄剑法(配合英雄剑有特效)
接下来开始我们的第一个任务(当然是慕容仆人啦!)
慕容仆人是最简单的任务了。鉴于内力不够yun qi打,拿把玄铁剑
就轻轻松松了,最好做1000次(后面很难做还是偷学的前置)
做够1000差不多几十万了,这时候做做送信,运运镖就行了。
当然最好是做门忠,门忠1000了,比武是必须参加的,一次有6 7w经验吧,还加门忠。到这了基本也知道怎么玩了。
后面想做什么任务就看看wiki吧!
全真可能不强,不过坚持下去的都一定会获得成功。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
chat* new year aqi.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
加油,全真有你更精彩~
慕容新手期能坚持1000次的都是bt。。。

回复 1# dazuohp

无双大佬太谦虚了。很怀疑你的攻略只适合你这样天纵奇才的萌新。

话说1000次慕容我70m了还没做到一半。慕容给的声望也太少了吧,不能满足新人。当然积极比武的新人没这个问题,毕竟全真比武赢面大。
回复 5# messiah

解决声望问题不难,长安爵位任务、海战都可以,相对等比武应该简单多了。
全真刚开始就40级特内 拜上一级师傅需要门忠 可是没技能怎么做门忠?
全真刚开始就40级特内 拜上一级师傅需要门忠 可是没技能怎么做门忠?
ffdm 发表于 2019-2-10 12:37 PM

门忠就靠当铺也能做啊。何况其他技能高一点,40级特内能打过的门忠npc也不少了

门忠讲的是效率,麻烦的就放弃,每次只扣一两点