北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

FF7三部曲(原创)

原帖由 icer 于 2009-6-11 02:07 PM 发表

哦,ff7是ff的7,不是f4之类的意思啊

你要恶补tv game领域神作的基本知识才行啊。
ff是final fantasy的缩写。中文加最终幻想。ff7就是7代的意思。我来帮你补充一下吧,1-3代是fc平台的,也就是红白机,我们以前玩玛利亚的那个机子。4-6是sfc,也就是超级任天堂,16位机子。7-9是ps的,10-12是ps2的。我全部玩过,哈哈哈哈!!!!
我看了大白菜的文章这个心窝暖啊,高兴啊,找到同志了!!!我可是超级电玩迷啊。最近在用psp玩复刻版的ff1,接下去玩复刻版的ff2,看能不能一起玩下去再通关。因为有些是高中玩的,那个时候日语不懂,完全看不懂剧情。所以有时间了,要慢慢玩,温故而知新。另一个神作是勇者斗恶龙系列,也是经典的不得了。和最终幻想号称日本两大RPG神作。另外有名的还有伊苏系列,英雄传说(最近在玩psp复刻版卡卡布三部曲)。
白菜指出你一个地方错了,你居然连RPG都拼错了!不可饶恕啊!!!
“FF7(最终幻想七,pc/ps),还有它的前传FF7 CC(核心危机,psp),后传FF7 AC(圣子降临 video)讲述了很完整的一系列故事,也是至今为止,最让我感动的一个rgp。”
RPG=role-play game 角色扮演游戏。不好意思,我英语8级,所以对英语是比较敏感的。嘿嘿
有空多交流,难得找到一个有相同语言的战友啊。
另外你喜欢实况么?经常和朋友玩xbox 360的。超爽!最近刚暴机了生化5,也是不错。
游戏太多,时间太少,还得上班和拍拖,无奈。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 icer 于 2009-6-11 02:46 PM 发表

这个实在是李亚鹏糟蹋郭靖的报应,王菲无辜啊
看着吧,那个糟蹋黄蓉的也快了

糟蹋黄蓉?
how?
太三俗了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
突然发现,俺没有童年。
糟蹋黄蓉的是郭靖吗?(李亚鹏心头一颤:为什么又是我)
哇,找到共同爱好的人了,可惜了那么多神仙居然不知道FF,泪奔。。。
不过我刚开始就是FF8玩起,虽然知道FF7很经典,但看到那个3d效果还是没什么动力,没有玩通,FF8后来的FF9也不错。
FF系列的主题歌都非常好,虽然FF8的那首eyes on me 让王菲唱的非常棒,但还是FF9的那首更让人心动些。可惜,后来史克威尔改变路线,10代以后战略版、网络版?PC版RPG没有了,也就没玩了。。。不过后来的人物和动画还是有关注。
原帖由 hellbird 于 2009-6-11 03:43 PM 发表
哇,找到共同爱好的人了,可惜了那么多神仙居然不知道FF,泪奔。。。
不过我刚开始就是FF8玩起,虽然知道FF7很经典,但看到那个3d效果还是没什么动力,没有玩通,FF8后来的FF9也不错。
FF系列的主题歌都非常好,虽 ...

一直没有买PS2,FF10没有PC版,PS2模拟器在家里的电脑上根本跑不起来,看着FF10在我家电脑上以每秒10帧不到的速度努力奋斗,心中那个痛呀,等以后PS2模拟器成熟了,家里电脑升级了,再试试吧
Yuna也是我喜欢的
都这么多年了,还没在PC上移植成功,死心了,后来也不光是没有PC版的问题,好像改成网络版多人游戏了,FF10出了个战略版,不过没什么意思。后来出的动画做的很好,日本人在动漫方面确实无敌。
原帖由 hash 于 2009-6-11 03:23 PM 发表
糟蹋黄蓉的是郭靖吗?(李亚鹏心头一颤:为什么又是我)

那个版本的射雕只看了几眼,正好是黄蓉出场的那几眼,那沙哑的嗓音,那笨拙的身段,那故作纯真的沧桑老脸,实在是让我虎躯剧颤,从此没敢再看一眼,直到现在想起射雕还有心理阴影
玩的可真精啊!我只知道这个美女和最终幻想有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 maper 于 2009-6-11 04:16 PM 发表
玩的可真精啊!我只知道这个美女和最终幻想有关。

Yuna
FF10的女主角
FF10也是一个悲剧故事,TNND,小日本就会赚眼泪