北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

FF7三部曲(原创)

原帖由 arslan 于 2009-6-15 11:58 PM 发表

chat* agree safeguard

还有任盈盈,她一出场,我差点当场就吐了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 2# 的帖子

laugh icer, 王菲那首歌是ff8的主题曲,不是 ff7
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2009-6-16 10:22 AM 发表

还有任盈盈,她一出场,我差点当场就吐了

任盈盈是许晴吧,虽然大妈了点,但是是我喜欢的少妇类型,我才不管她演的什么角色呢。
看了这帖,又想起了多年前和老婆一起玩FF7的浪漫时光,时光如梭啊。

一直没有买PS2,FF10没有PC版,PS2模拟器在家里的电脑上根本跑不起来,看着FF10在我家电脑上以每秒10帧不 ...
safeguard 发表于 2009-6-11 03:55 PM

大白菜还在不在,我最近买了个pc手柄,现在ps2模拟器已经很成熟了,我在同时玩pc的ff7和ps2的ff10还有战神1+2,感觉棒棒哒!

ff7我已经入迷了,虽然一路磕磕绊绊,但不可否认,这在1997年,绝对是甩仙剑1一万条街的角色扮演游戏。我居然在2016年才玩到。

虽然分辨率很差,但我已经对着tifa撸了好几发了,手柄都变白了……
现在我有一个疑问,ff7过了火车之后,tifa装上偷盗宝石,可以偷很多东西,但后来我在手镯上镶嵌了一个治疗宝石,偷盗技能不能用了。我想问问怎样才能再使用这个偷盗技能?我实在不想放弃加血技能,而又舍不得偷盗技能。

求大白菜指教!!
烧纸吧
让林正英师傅喊一下

标题

任盈盈是许晴吧,虽然大妈了点,但是是我喜欢的少妇类型,我才不管她演的什么角色呢。
ajump 发表于 2009-6-17 11:45 AM

老炮里和笑傲基本没什么变化
少年时代俺心目中的三大女神:杨潞、陶虹、许晴